Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel . Neu renoviert, sauber und sehr freundliches Personal. Spa Bereich der absolute Wahnsinn und für gestresste Menschen sehr erholsam. Restaurant, abwechlungsreich, es ist fur jeden Geschmack was dabei. Pizza, Gemüse, Salate frisch und veredelt, türkische Gerichte und Fisch, Früchte und tolle Nachspeisen und Softeis . Themenabende im Restaurant, die haben den ganzen Speisebereich dekoriert und alle Tische speziell eingedeckt.......Toll! Wir waren als Freundinnen eine Woche im Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Service Personal an Rezeption und Restaurants , fünf an der Zahl, haben jedem Wunsch erfüllt. Sofra Restaurant war super lecker, nur zu empfehlen. Türkische Menuefolge , vegetarisch, Fleisch und Fisch mit Vorspeisen und Dips, Salaten und selbstgebackenem Brot und Nachspeisen, alles im Hotelpreis inklusive. Strandrestaurant lecker, Dürüm, Pizza , Döner, Pommes und Salate und Gemüse und Nachspeisen.......Alles super! Tolle Events und Partys am Strand mit Musik und Tanz......Shows im Theater, Tenöre im Speisesaal, Gänsehautfeeling. Zimmerbeleuchtung etwas dürftig, wird aber diesen Winter in allen Zimmern ausgetauscht laut Geschäftsleitung. Keine Wegwerfplastikbecher, ganz toll! Animation gut, nicht aufdringlich. Toiletten in der ganzen Anlage sehr sauber und kein umherliegender Müll . Rutschenanlage mit Pools für Kinder, Erwachsenen Infinity Pool ab 16 Jahren. Pool am Haupthaus für Wassergymnastik und Sport, überall Baldachin und viele kostenlose Sonnenliegen. Strand mit Sonnenschirmen und vielen kostenlosen Sonnenliegen , Badetücherservice kostenlos und bis 19 Uhr besetzt. Tui Magic life BODRUM, wir kommen wieder . Es war wunderschön, kein Durchfall, keine Bauchschmerzen, toller Urlaub. Ich kann nur nicht verstehen, warum andere diesen Hotel nicht so gut fanden wie wir...........wir sind viel unterwegs und dieses Hotel war wirklich im Vergleich zu anderen, sehr gut.
Badezimmerbeleuchtung schlecht Balkon klein und nur mit 2 Schemeln bestückt Safe auf dem Zimmer kostenlos Betten sehr gut und sauber
Alles lecker , frisch und sauber, abwechslungsreich
Alles bestens
45 Minuten Anfahrt zum Hotel Wir sind mit dem Dolmus nach Bodrum gefahren, 1 Euro einfach und unkompliziert.
Shows und Strandpartys mit Musik Shows im Theater Spa Bereich , Megatoll und sehr erholsam, HAMAM spitze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michaela und Petra |
Liebe Mchaela, Liebe Petra, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr so positives, nettes Feedback, und für die Zeit die Sie sich für die Auswertung unseres Hotels genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Serviceleistungen und Angebote zu schätzen wissen, welches Sie uns mit Ihrer sehr positiven Bewertung vermittelt haben. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team