Eine wunderschöne Anlage, die perfekt mit der Natur harmoniert. Unaufdringlich eingebettet in dieser wunderschönen Bucht. Die Anlage verfügt über alles, was man für den perfekten Urlaub als Familie oder aber auch als Paar oder Single benötigt. Sehr freundliches und ambitioniertes Team in jedem Bereich. Top Manager dessen positive Energie sich bei jedem Mitarbeiter wieder spiegelt. Herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Utku den General Manager. Eine gute Küche ( auch hier ein großes Dankeschön an den Küchenchef Gökhan mit Team) sowie ein abwechslungsreiches Programm. Uns als Familie mit zwei Kleinkindern hat es überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick. In dieser Anlage kann ich jedem Zimmer mit Meerblick ans Herz legen. Für die Kinder gab es eine gemütliche Schlafcouch.
Ein enorm große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Es ist für jeden etwas dabei. Auch ein Veggie und Kindercorner waren verfügbar. Mein Favorit waren immer die traditionellen türkischen Gerichte. Die A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Besonders gut hat es uns im Sofra gefallen. Dinner bei Sonnenuntergang mit gigantischem Ausblick. Das Flavour haben wir mit den kleinen noch nicht getestet. Im nächsten Jahr wird das nachgeholt. Das Ambiente ist sehr vielversprechend.
Das Personal war in jedem Bereich immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Vom Servicepersonal im Restaurant bis zu den Lifeguards. Alle Top und vor allem sehr Kinderfreundlich. Die Lifeguards wurden von unseren Kids immer als Buddies betitelt :).
Ca. 30-40 min Fahrt vom Flughafen Bodrum bis zum Hotel. Mit dem Dolmus ist man in ca 15-20 min. im Zentrum von Boddrum.
Von Fitness, über Yoga und Tennis. Es ist für jeden etwas geboten. Hier kann man sich im Urlaub definitiv fit halten. Das Entertainment Team ist sehr unaufdringlich. Nur wer bespaßt werden will wird bespaßt. Adults only Pool, activity Pool sowie ein Kids Bereich. Für alle etwas dabei. Das Meer ist ein Traum. Klares türkises Wasser und ein schöner Strand laden zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ebru |
Hallo Ebru, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum