Das Hotel ist erst seit Mai 2019 in einen TUI Magic Life Club umgebaut worden. Natürlich ist noch nicht alles perfekt, aber das Personal und besonders der Manager des Clubs, Salih B., ist sehr bemüht die noch anfallenden Probleme einzustellen. Er hat jederzeit ein offenes Ohr und sobald er einen Gast sieht, fragt er ihn auch direkt, ob alles okay ist. Das finde ich toll. Das Hotel ist zur Zeit ausgebucht, was aber keine Probleme bereitet. Es gibt insgesamt 1.200 Liegen und insgesamt sind es ca. 1.000 Gäste. Somit hat man nie ein Problem - am Strand- eine Liege zu finden. An Pools haben wir auch immer was gefunden, natürlich darf man dann auch keine Ansprüche an besondere Plätze haben. Beim Buffet verläuft sich das auch sehr gut uns es gibt kein Getümmel und lange Schlangen.
Wir hatten sogar ein ganzen Häuschen für uns, da wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten. Im Erdgeschoss ein großes Zimmer mit Doppelbett und Essecke, Bad und Terrasse und im OG, zwei getrennte Betten und Balkon, Zimmer-Nr. 6190 mit Blick aufs Meer - Traumhaft. In 1 Minute waren wir morgens nach dem aufwachen immer direkt im Meer. Und morgens in der Frühe (6-8 Uhr) genießt man eine tolle Ruhe und eine faszinierend klare und ruhige türkische Ägäis. :-)
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo wirklich für jedermann was dabei sein sollte. Auch an Gäste mit diversen Intoleranzen wird hier gedacht und es gibt eine speziellen Bereich mit ausgeschilderten Mahlzeiten. Des Weiteren gibt es noch drei Themenrestaurants, dass Down Town (Streetfood und More), Sofra (Türkisch), Flavor (Spezialitätenrestaurant) wo man pro Woche 1x kostenfrei buchen kann. Ein Fish & Grill-Restaurant gibt es auch - direkt am Strand - allerdings muss das komplett separat bezahlt werden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Hier wird Service großgeschrieben.
Perfekt - direkt am Strand! 50 Minuten dauert der Transfer von Flughafen, 15 Minuten von der Stadt entfernt. Mit der Dolmus bezahlt man 1 € pro Person und mit dem Taxi 6-7 €.?
Von toll geführten Mountainbike-Touren, Tennis, Surfen, Zumba-Strong, HIT etc. sind Fitnessbegeisterte hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, lieben Dank für das positive Feedback und für die Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns jederzeit begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eien angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team