tolles Adults Only Strandhotel mit vielen verschiedenen Partys und guter Animation schönes Meer und sehr gutes Essen
nicht besonders neu, teilweise etwas abgewohnt, aber immer sauber, und die Größe ausreichend Reinigungsdamen sehr freundlich
Abwechslungsreiche Küche, Essen immer warm, Chefs Plate nett angerichtet und gute Portionen Getränke klassisches türkisches all inklusive ala Carte indisch und türkisch waren sehr gut leider war es im Levante nicht möglich trotz Nachfrage kleinere Portionen zu erhalten, da wir schon sehr voll waren (Lebensmittelverschwendung), die Kellner waren hier auch sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben (Name leider vergessen, konnte gut deutsch und war auch mittags im Beach Restaurant)
freundliches und hilfsbereites Personal überall, sowohl am Check in, als auch an den Bars und Restaurants besonders hervorheben möchte ich Hassan und Mustafa von der Beachbar am Abend, wirklich top Personal Osman an der Strandbar hat uns an einem Abend binnen weniger Minuten geholfen unsere Flaschen Bestellung samt Tisch zu bekommen, sehr toller Service!
Flughafen ca. 40 Min Bodrum Stadt 20 Minuten mit Dolmus um 1€ oder ca 8€ mit dem Taxi
klassisch Magic Life mit sehr viel Sport und Unterhaltung, abends super Partys besonders die Starnight in white samt Sundowner war spitze. so viele kleine Details die echt viel ausmachen, da steckt richtig viel Mühe dahinter, das merkt man als Gast Bogenschießen auch super gemacht, wird toll erklärt; Poolspiele immer lustig, wenn auch fast immer dasselbe, Osman macht hier einen guten Job der DJ ist Weltklasse! noch nie in einem Hotel so einen tollen DJ erlebt einzig vom Darts waren wir enttäuscht: so wenig Motivation und Freude haben wir noch nie bei einer Animateurin erlebt, auch in nicht ML Hotels wird das wesentlich besser gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tamara |
Hallo Tamara, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum