Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
toller Cluburlaub in schöner Hotelanlage

Toller Cluburlaub in ungezwungener Atmosphäre , von Relaxen bis sportl. Auspowern alles mölich. Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr kompetentes und nettes Animationsteam mit tollen Tänzern/innen und sogar einer Trapezkünstlerin !! Mega Shows!! Highlight der Sundowner und Whiteparty am Strand mit Geigerin. Jeden Abend Disco in der Beachbar (super Kellnerteam !) für jung und alt. Wir haben noch so viel getanzt im Urlaub !! Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team, besonders: Trapezkünstlerin Clara, Paula, Osmann, Hassan, Medini und Beach Bar Team, Muhammet. Super netter Hotelmanager.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckers abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön und ruhig gelegen. 8 km nach Bodrum mit Dolmus kein Problem (15 Min).

vielfältige Animation. Tolle Shows. Gute Massagen im SPA Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage