Die Anlage ist wirklich top und unbedingt weiter zu empfehlen! Wir waren zum zweiten Mal hier und da wir wieder mal einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns total entspannt haben, wird es ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Hervorheben möchte ich an dieser Stelle ausserdem noch die Corona-Konformität, denn es wird sich wirklich an alles gehalten. Reinigung und Desinfektion findet stetig statt, sodass man als Gast unbeschwert und ohne Sorgen Urlaub machen kann. Vielen Dank also an das Management-Team und das gesamte Personal für die gute Zeit!
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, das mit allem nötigen ausgestattet war. Es war viel Stauraum vorhanden, der Inhalt zweier Koffer passte problemlos in die Schränke. Das Zimmer war hell, modern eingerichtet und alles war ohne Einschränkungen funktionstüchtig. Reinigung war super, das Zimmer war jeden Tag super sauber.
Wie gewohnt sehr gut und für jeden was dabei. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants besuchen. Das Essen ist super lecker und auch das All-inclusive-Angebot war mehr als gut.
Ich habe nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, sobald man am Tisch sass konnte man bereits seine Bestellung aufgeben. Auch an allen Bars kam es nie zu langen Wartezeiten. Ebenso das Rezeptionspersonal bzw. der Guest Service. Auffällig ist in dieser Anlage die ständige Präsenz des Management-Teams. Egal ob zur Begrüssung bei Ankunft oder am Abend im Restaurant. Die Verantwortlichen sind immer sichtbar, transparent und ganz wichtig immer ansprechbar und dabei immer äusserst freundlich und zuvorkommend. Das gibt einem als Gast einfach ein gutes Gefühl. Danke dafür!
Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer mit Blick auf die Berge. Transfer vom Flughafen dauert nicht lange und auch das Zentrum von Bodrum ist in kürzester Zeit für kleines Geld erreichbar. Es ist wirklich nicht nötig das Hotel zu verlassen, da alles vor Ort ist, aber wer ein bisschen shoppen und durch die Gassen von Bodrum schlendern möchte, kann dies also ohne viel zeitlichen und finanziellen Aufwand tun.
Tolles Entertainment-Angebot. Tagsüber Sportangebote und Spiele, am Abend Shows, Live-Musik oder ggf. Partys. Auch hier wird sehr darauf geachtet, dass die Corona- Regeln eingehalten werden. Als Gast erfährt man trotzdem keinerlei Einschränkungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Josi |
Hallo Josi, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der bekannten Umstände ermöglichen wir den Gästen einen absolut sicheren und dennoch gemütlichen Aufenthalt. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke, geräumige und saubere Zimmer sowie ein freundliches Personal sorgen für ein familiäres Feeling in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum