Debbie (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Freizeitangebot

Wunderschöne Anlage, tolles, zuvorkommendes Personal, professionelle Shows, gute Partys, Downtown sehr zu empfehlen, bei den Sportangeboten ist für jeden was dabei

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen im Downtown ist super, genauso wie der Ausblick. Das Essen im Hauptrestaurant ist ausbaufähig

• Service super. Leider funktionierte der Aufzug am Pool die meiste Zeit nicht, was für Personen mit eingeschränkter Mobilität unvorteilhaft ist.

• Aktivitäten

Super Angebote, Entertainer freundlich und motivierend aber unaufdringlich. Besonders toll sind Kristi, Maks, Chris, Mehmet, Alify, Kamil und Hüseyin.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Debbie

Liebe Debbie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben und unsere Angebote und Leistungen zu schätzen wissen. Ihren Hinweisen werden wir gerne nachgehen und das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir auch gerne weiterleiten. Vielen Dank! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage