Debbie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage & zuvorkommendes Personal!

Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und das Personal stets bemüht & sehr freundlich, Qualität des Essens ist ausbaufähig

• Gut
  • Wir haben leider ein kleines, dunkles Zimmer erwischt, zu dem es meiner Mutter etwas schwer gefallen ist, zu gelangen, da sie momentan nicht gut zu Fuß ist. Das Personal war sehr bemüht, uns ein neues Zimmer zu organisieren, was aber leider nicht geklappt hat.

• Mehr Qualität statt Quantität fände ich gut. Super zu empfehlen vom Essen und Ausblick her ist das Downtown!!!

• Super freundlich & zuvorkommend!

• Perfekt!

• Gut

Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei! Angenehm war, dass die Entertainer tagsüber zwar auffordernd aber nicht aufdringlich waren. Nervig war jedoch, dass bei den Shows im Durchschnitt 8 Leute pro Act vor der Bühne rein-/rausgegangen sind. Leider war das Entertainment auf den Partys (zumindest zu Beginn unseres Urlaubs) geringer als in anderen Magic Life Clubs (häufig kaum wer auf der Tanzfläche, kaum Aufforderungen zum Tanzen, Entertainer standen teilweise den ganzen Abend, zum Teil auch zu mehreren, am selben Tisch, sowas bin ich von anderen ML Clubs einfach anders gewohnt). Gegen Ende unseres Urlaubs hat sich das allerdings etwas gebessert! Die Tanzfläche wurde abends größtenteils von lauten Kindern dominiert. Leider musste man sich um 7:00 Uhr am Activity Pool Liegestühle reservieren gehen, weil später alles mit Handtüchern belegt war. Sehr zu empfehlen ist das WellnessCenter! Super Massagen & Hamam und das Personal dort ist ganz toll und super hilfsbereit!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Debbie

Liebe Debbie, vielen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Auch möchten wir uns für die Weiterempfehlung unseres Clubs bedanken und würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage