Christof (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit überragendem Team

Tolle Anlage mit überragendem Team voller Herzlichkeit + Empathie. Wir können uns nur noch einmal bei allen Mitarbeitern ganz, ganz herzlich bedanken für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Lage des Clubs ist wunderschön, die ganze Anlage toll, aber das können auch andere bieten. Aber die Herzlichkeit des gesamten Teams, schon beim Empfang, angefangen im Management inkl. Chef Utku, der immer lächelnd überall vor Ort war, über das Servicepersonal (danke an Mohamed für eine überragende Betreuung im Restaurant (warum sitzen nicht immer alle draußen auf der Terrasse?)) bis hin zum Entertainment-Team war einzigartig, das haben wir so noch nie erlebt. Gerade unser Fitness-Team, das auch für die fantastischen Dance-Shows verantwortlich war, haben wir lieben gelernt. Thanks, muchas gracias y obrigado an Tyran, Paula, Laura, Carla, Jason und Pablo, ihr seid die größten! Und nicht zu vergessen ein ganz großes Danke an Gazel aus dem Activity-Team, obwohl wir nie am Pool waren, haben wir Dich in unser Herz geschlossen! Ich kann jetzt nicht alle anderen aufzählen, aber das ging wirklich komplett durch das ganze Team! Wir waren bisher überhaupt keine Cluburlauber, aber dieser Club wird uns garantiert wiedersehen. Und eine Bitte an Utku: Wir hoffen, dann sind nächstes Jahr auch alle wieder da! Tesekkür ederim! Petra & Christof

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christof

Hallo Christof, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage