Super tolle Lage mit spektakulärer Aussicht auf die Sonnenuntergänge. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die wunderschönen Zimmer befinden sich entweder im Haupthaus, oder in 4er Bunglows. Dieser Club bietet einen Tisch für Alleinreisende, an dem man, wenn man möchte, mit anderen Alleinreisenden gemeinsam Essen kann. Die Alleinreisenden werden vom Magic Angel Christina betreut, die sich mit vollem Einsatz und Herzblut um sie kümmert.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Zimmer mit Meerblick bieten tolle Aussicht auf das Meer. Härte der Matratze war perfekt, ich habe hervorragend geschlafen.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant war vielfältig und reichhaltig. Das Nachspeisenbüffet war stets umwerfend. Dadurch, dass der Club erst ab 16 Jahren ist, herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man mal ein Problem wurde einem sofort geholfen. Ebenfalls positiv aufgefallen ist, dass das Management-Team immer in der Anlage präsent war und den Kontakt zu den Gästen gesucht hat!
Die Fahrt vom Flughafen Bodrum Milas zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, je nach Verkehr. Außerhalb von Bodrum in ruhiger Lage gelegen. Dolmusch- und Taxi-Haltestelle vor dem Eingang gelegen. In ca. 10-15 Minuten ist man damit in Bodrum.
Die Poolanlagen (Activity- und Ruhe-/Infinity-Pool) sind sehr schön gestaltet und man findet immer eine Liege. Ebenso am Strand. Er ist zwar etwas schmal aber ausreichend. Tagsüber gibt es am Activity-Pool ein Entertainmentprogramm mit Wassergymnastik, Poolspielen, Wasserpolo,... An Sportaktivitäten werden Fahrrad-/Mountenbike-Touren, Bogenschießen, Tennis, verschiedene Workouts, ... angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DiRoKi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo DiRoKi, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum