Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SUPER SUPER SUPER

Traumhafte Lage, super freundliches Personal, tolle Shows, umfangreiches Sportangebot und Wassersportangebot, geräumige und große Zimmer. Wir würden immer gerne wieder kommen.

• Sehr, sehr gut. Große freundliche Zimmer.

• Super viel Auswahl.Für jeden etwas dabei. Es wird für jeden alle Wünsche erfüllt.

• Vielen, vielen Dank nochmal an alle. So viel Hilfe und Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Besonderen Dank an Salih und natürlich auch an Selma, Otcu, Sedat (George Clooney) und an das GANZE Animationsteam. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen.

• Die Lage geht kaum besser. Die Umgebung ist gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hammer Partys, sehr schöne Pools, super Angebote im Sport- und Wassersportberich

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen TUI MAGIC LIFE Club in Bodrum entschieden haben und dafür, dass wir Sie als Gast begrüssen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin stetig an Verbesserungen zu arbeiten und alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen zu können damit wir uns nach Ihrer Abreise nochmals von Ihrer Bewertung verwöhnen lassen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ganz liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage