Joanna (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – das war einer unserer schönsten Urlaube seit langem. Das Hotel selbst ist wunderschön, die Aussicht ist einfach atemberaubend und das Essen … wow. Jeden Tag gab es etwas Neues zu probieren, und alles schmeckte so frisch und aromatisch. Es fühlte sich wirklich wie eine Mischung aus Entspannung und Genuss an. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass einem hier nie langweilig wird. Es ist immer etwas los, von Aktivitäten tagsüber bis zu Shows am Abend. Wir haben am Ende an so vielen Dingen teilgenommen, die wir gar nicht geplant hatten, einfach weil die Atmosphäre so toll war. Ein großes Lob an das Animationsteam – besonders an Gazel, Halil und Laura. Diese drei sind unvergesslich. Sie haben so viel Energie, sind immer am Lächeln und sorgen dafür, dass alle eine tolle Zeit haben. Ehrlich gesagt haben sie den Urlaub für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich kann mir die Reise ohne sie nicht vorstellen, und sie sind definitiv der Grund, warum wir gerne wiederkommen würden.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna

Hallo Joanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hatten Sie gerne als Gast und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage