Sehr schönes (Adults-) Hotel, gepflegtes Haus, sehr saubere Anlage, es fehlt an nichts. Lediglich die Lage des Hotels ist weniger schön, steile Hanglage abseits jeglichen Lebens uasserhalb der Anlage.
Das Zimmer mit direktem Meerblick war schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad war leider zu klein, nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Dusche war klein und eng. Eine Zumutung die Toilette, die viel zu niedrig installiert war. Hier hat man sich bei der Planung wohl an einer Einrichtung für einen Kindergarten, was die Höhe anbelangt, orientiert.
Das Hotel liegt am Ende einer Küstenstrasse zwischen einem weiteren grossen Hotel und einem Jacht-Reperatur-Hafen. Aber sonst ist weit und breit nichts. Man muss entweder ins Taxi oder in den Bus (Dolmus) steigen, um von dort wegzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Klaus, für Ihre ausführliche und fördernde Bewertung danken wir Ihnen vom ganzen Herzen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte einzeln aufgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum trotzdem genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum