Sehr schönes Hotel, traumhafte Umgebung in einer Bucht 15 Fahrminuten von Bodrum entfernt. Wir wurden von den Gästebetreuern sehr nett empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. So fängt ein Urlaub schon mal gut an. Nettes Personal, schöne Hotelanlage und als riesengroßer Pluspunkt.... des gab genügend Liegen am Strand!!!
Unser Doppelzimmer mit Ausziehcoach hätte etwas größer sein. können... Im Badezimmer zu wenig Abstellfläche, kein Vergrößerungsspiebel und im Duschbereich keine Ablage für Duschgel und Shampoo. Sehr posititv war der große Kleiderschrank und die Dusche mit Glasscheibe zum Schlafraum. Balkon sehr klein und nur mit Hockern ausgestattet.
Essen war ausreichend, schmackhaft und gut. Eher nur ausreichend war der Service mit dem Eindecken der Tische, dies dauerte sehr lange und die Tische waren oft noch fleckig.
Mal gut, mal weniger gut. An der Rezeption leider oft Personal das kein Deutsch und sehr schlecht Englisch verstand. Gästebetreuer war sehr nett und fragte regelmäßig ob alles in Ordnung sei. Habe dort den fehlenden Vergrößerungsspiegel im Bad angesprochen und am nächsten Tag bekam ich einen Standspiegel. An den Bars war der Service gut
Wir haben nur den Schnupper- Surfkurs und den Tenniskurs ausprobiert. Beides hat uns gut gefallen. Unser Sohn hat seinen Surfschein gemacht und das Wassersportteam war sehr nett und kompetent. Die abendliche Animation, vorallem die Schaumparties und die Silence-parties waren klasse. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr ordentlich, sauber und macht einen netten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen TUI MAGIC LIFE in Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team