Sehr schöne und sehr saubere Anlage,Alles kurze und übersichtliche Wege.Ausflug nach Bodrum ist kein Problem,der Bus fährt direkt von der Anlage nach Bodrum .Für einen Euro hin,das gleiche zurück,super. Zimmer ordentlich ,sauber und sehr guter Zimmerservice.Überaus reichhaltiges Buffet mit sehr langen Öffnungszeiten.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent .Zusätzliche Wünsche zu haben ist im Magic Life Bodrum zwar schwierig, es ist ja fast perfekt , aber auch dann wird sofort geholfen.Schöner Urlaub.
Volle Sterne Kommentar überflüssig.
Wir haben relaxt und nichts gemacht.Auch das geht dort super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team