Neu renovierter Club ein Stück von Bodrum Zentrum entfernt. Etwas beengter als die anderen ML-Clubs, was am Gelände liegt (Hanglage). Personal ist aber extrem bemüht und nett.
Zimmer sind schön. Der Fernseher ist in einem Spiegel "versteckt" - das war witzig. Betten groß und bequem.
An sich sehr gut, Die Spezialitätenlokale sind unterschiedlich. Sofra muss nicht unbedingt sein, da kriegt man das was es eh auch im Hauptlokal gibt. Downtown ist witzig und empfehlenswert, The Flavour ist auch nett.
Sehr bemühtes Personal, alle sehr nett und freundlich. Fehler wurden sofort behoben.
Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten. Ins Ortszentrum sind es 10 Minuten, aber zu Fuß ist es zu weit. Es gibt weniger Grünanlagen als in anderen ML-Clubs, weil der Club am Hang liegt und etwas beengter.
Die üblichen Kurse & Sportangebot. Einzig Wassersport ist schwach - warum es gerade hier kein Bananaboat und kein Wasserski gibt, ist unklar. Visavis ist eine Insel, so dass es kaum hohe Wellen gibt, selbst bei Wind. Das wäre perfekt für Bananaboat. Die Pools sind kleiner als in anderen ML-Clubs, der Strand eher schmal, aber ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und Angebote zu schätzen wissen. Vielen Dank! Auf ein Wiederseeh würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team