Schöne Ferienanlage (mit Hanglage)direkt am Meer. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eigener Sandstrand (aufgeschüttet!! Badeschuhe sind empfehlenswert) mit Liegen sind vorhanden, Auflagen und STrandtücher sind gegen Gebühr zu bekommen, Sommenschirme kostenlos. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit konnte man immer einen Platz am Pool oder am Stand bekommen. Alle Nationalitäten waren hier zu finden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Essen war gut und man fand immer etwas das einem schmeckte. Getränke bestellte man quasi über den Zimmerschlüssel (Karte die an der Rezeption mit Türkischen Lira oder Euro aufzuladen war) was etwas umständlich war, da man lange auf die Rückgabe des Zimmerschlüssels warten musste und nicht zurück auf sein Zimmer konnte. Man kann sich im Hotel einen Zimmersafe mieten, der allerdings recht teuer ist, ca. 4 Euro pro Tag... auf die Dauer gesehen ganz schön heftig. Fernserer war im Zimmer vorhanden, allerdings keine Fernbedienung und man konnte den Sender (RTL, ARD) nur mit der Abwärtstaste auswählen. Die Clubdisco war teilweise schon gegen 23 Uhr geschlossen. Abreisetag: Koffer selber schleppen. An der Rezeption bekamen wir das Restgeld in Türkischen Lira (was soll ich nach dem Urlaub noch damit machen)obwohl wir Euro eingezahlt hatten, mit der Begründung er hätte keine Euro zum Auszahlen da. Das Paar hinter uns bekam aber Euro ausgezahlt!!! Friseur, Schmuckgeschäft und kleiner überteuerter Laden sind im Hotel zu finden. Transferzeit zum Flughafen ca 1 h. Ausflüge sollte man besser in Bodrum buchen. Nettes deutschsprachiges Reisebüro mit deutschsprachiger Reiseleitung findert man, wenn man vom Busbahnhof Richtung Hafen geht (direkt an der Straße). Die Ausflüge sind ca um die Hälfte günstiger, wie wenn man im Hotel bucht. Telefonieren sollte man besser von Bodrum aus, da dies im Hotel sehr teuer ist.
Französischer Balkon.Zimmer waren sauber und ordentlich, Minibar vorhanden. Fernseher ohne Fernbedienung und nur 2 deutschen Kanälen. Badezimmer sind nicht jedermanns Sache (Schimmel). Eher Laienhaft. Modergeruch war nicht aus dem Zimmer zu bekommen. kein Badezimmerfenster im ganzen Zimmer nur 1 Fenster.
Frühstück und Dinner in Buffetform. Möglichkeit mittags in Snakbar oder Grillbar etwas zu verzehren. Kellner schienen immer in Streß zu sein. Getränke wurden wie oben gesagt über den Zimmerschlüssel bestellt und man mußte quiettieren, was getrunkten wurde.
Nettes Personal und immer auf Zack. Allerdings ist eine Verständigung mit dem Personal nur auf Englisch möglich, da Deutsch im Hotel nicht verstanden wird. Animation war kaum geboten. Volleyball, Basketball, 1 Türkischer Abend, sonst bekam man von den Animateuren kaum was mit. Zimmerservice war gut, allerdings sind die sanitären Anlagen eher laienhaft installitert.
Ruhig gelegen mit eigenem Strand und eigener Bucht. Aufgeschütteter Sandstrand. Mit dem Bolmbus ist Bodrum in ca 15 min zu erreichern (ca 1 E pro Person)und immer eine Reise Wert.

Animation war kaum zu finden. Laute Musik am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|