Schöne Anlage, gutes Essen. Das Zimmer war ok, der Strand war auch in Ordnung. Grössere Sonnenschirme empfehlenswert. Absolut 4 Sterne würdig. Wir hatten mit dem Duschwasser jeden Abend Probleme, da es entweder zu heisses oder zu kaltes Wasser war. Kinderanimation, top (grosses Dankeschön an Sophia). Snackrestaurant hätte bisschen länger offen sein können oder wenigstens für die Getränke. Mitternachtsnack sollte eingeführt werden, da wir oft spät abends noch hunger hatten. Diese Brötchen die angeboten wurden, waren zu trocken und ungeniessbar. Für Familien geeignet.
Wir hatten das Familienzimmer. Wasserkocher ging nicht. Warm- kalt Duschwasser kaatstrofe! Es war sauber aber die Terrasse war meistens dreckig mit Vogelkot da es Nester in jeder Terrasse gab. Kühlschrank hat nicht gekühlt.
Essen war super, es gab genug Auswahl.
Service sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Ohne Verkehr ca. 40 minuten Fahrzeit zum Flughafen. Für die Stadt gibt es gute Verbingungen mit dem Dolmus.
Entertainment war für unsere Ansprüche ein bisschen einseitig. Open Air Kino fand ich super. Die Kids waren happy mit dem Kids club.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sanela |
Hallo Shamuran, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden Ihnen und unseren zukünftigen Gästen aber gerne einige Punkte näher erklären. Die Nester können und wollen wir in unserem Club nicht entfernen. Es sind Schwalbennester und diese Vögel sind Naturgeschützt. Außerdem lieben wir ihr zwitschern auf unserem Terrain. Daher werden ja die Terrassen und Balkone täglich gereinigt. Es kann immer wieder zu technischen Störungen in Zimmern kommen. Den Wasserkocher haben wir sofort ausgetauscht. Bitte beachten Sie aber, dass eine Minibar nicht gleich stark kühlt wie ein normaler Kühlschrank. Das Entertainment- und Sportangebot ist bei uns als MAGIC LIFE Club gut durchdacht. Den ganzen Tag gibt es verschiedene Sport und Spiel Aktivitäten und wir organisieren magicmoments, bei denen wir unsere Gäste mit diversen Aktionen überraschen. Jeden Abend ist volles Programm bei uns; mit unseren Shows im Amphitheater, Parties am Strand und an der Beach Bar sowie Live Musik Abende. Das Programm kann man auf unserer TUI MAGIC LIFE App mitverfolgen und gerne auch auf unseren Instagram und Facebook Seiten ansehen. Unsere Snack Bar ist von 12:30 bis 16:00 offen. Sind sie am Meer, können Sie immer von unserer Pool Bar oder Beach Bar Getränke holen. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback trotz aller Erklärungen natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße TUI MAGIC LIFE Bodrum