Das Hotel ist das bisher schlechteste Tui Hotel aus eigener Erfahrung. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das dritte Bett für das Kind (Sofa) ist sehr unbequem. Mein Kind konnte nicht schlafen da es hart wie ein Brett ist
Man findet immer etwas, die Qualitaet ist aber nicht wie sonst gewohnt bei Tui Hotels
Personal ist top
Das Zentrum ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen.
Uns wurde leider nicht gesagt, dass der Wellnessbereich ab 16 ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sibel |
Hallo Sibel, wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Trotz alledem würden wir uns freuen, wenn Gäste über Mankos oder Makel vor Ort mit uns in Kontakt treten. Dafür bieten wir Ihnen unsere TUI MAGIC LIFE App oder unsere interne WhatsApp Nummer an, von der aus Sie Ihr Anliegen direkt an unsere Gästebetreuung senden können. Auch über unsere Social Media Kanäle können Sie uns jederzeit erreichen. Natürlich stehen wir auch für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Ist das Sofa Bett für Sie unbequem können wir, wenn Sie uns dies melden, jederzeit einen Futon aufsetzen um es für Sie bequemer zu machen. Das Spa ist ein Drittanbieter und nicht im All Inclusive Angebot vertreten. Generell sind Spa Bereiche Ruhebereiche und nicht für Kinder geeignet. Unsere gastronomischen Angebote werden stets mit hoher Qualität zubereitet von einem Küchenchef, der sehr gewissenhaft arbeitet. Er selbst ist schon seit mehreren Jahren in unseren Hotels tätig. Hierbei tut es uns Leid, dass wir Ihren Geschmack mit dem umfangreichen Angebot im MAGICO und im Snack Restaurant und zusätzlich mit unseren 3 kostenlosen Specialty Restaurants nicht treffen konnten. Wir freuen uns, dass Sie gefallen an unserem bemühten Team finden konnten, auch wenn Ihre Nicht - Weiterempfehlung dieselben eher traurig stimmt. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Bodrum