Gökhan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Personal Mangel !!!

Gut

Das Hotel ist in eine sehr schöne Landschaft eingebettet, das Meer ist glasklar, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr sauber.

• Dusche, Balkon, Klima,Fernseher

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, sie geben 200%,Personal ist unterbesetzt lange Wartezeiten für Getränke oder bis Tische aufgeräumt und neu gedeckt werden, aber wie gesagt dem Personal kann man nichts vorwerfen.

• Aktivitäten

Freizeitaktivitäten kann ich nicht beurteilen da ich nicht daran teilgenommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gökhan

Hallo Gökhan, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Danke, dass Sie so sehr an unser Personal denken. Gleiches tun wir auch. Am Personal mangelt es eigentlich nicht, nur kann es durchaus zu den Stoßzeiten passieren, dass wir kurzzeitig nicht hinterherkommen. Die Lage erholt sich normalerweise innerhalb von wenigen Minuten und der Service geht wie gehabt weiter. Ihr Feedback geben wir aber natürlich an unseren F&B Manager weiter und er wird sich das genauer ansehen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage