Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubsparadies: Magic Life Bodrum

Ich habe das Magic Life Bodrum Hotel nun schon mehrmals besucht und es wird bei jedem Besuch besser. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Das Essen ist nicht nur reichhaltig, sondern auch unglaublich lecker, mit einer Vielzahl von Optionen, die jedem Geschmack gerecht werden. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Liegeplätze, die dafür sorgen, dass man immer einen Platz zum Entspannen findet, egal zu welcher Tageszeit. Abends sorgt das abwechslungsreiche und gut gestaltete Entertainment-Programm für beste Unterhaltung und rundet den Tag perfekt ab. Insgesamt kann ich das Magic Life Bodrum Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub mit exzellentem Service, tollem Essen und viel Spaß erleben möchte.

• Sehr sauber und gut ausgestattet

• Das Essen in ML Bodrum ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Die türkischen Spezialitäten sind ein echtes Highlight. Jede Speise wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet, was man an der Frische und dem Geschmack deutlich erkennen kann

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich sofort willkommen fühlt.

• Das Zentrum von Bodrum ist eine 10-minütige Busfahrt entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt kostet 1€.

Das Freizeitangebot umfasst Tennisplätze mit fantastischem Ausblick, ganztägige Sportangebote sowohl im Wasser als auch auf dem Land sowie interaktive Spiele mit dem Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unser Gast waren und auf jeden Fall wiederkommen möchten. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald wieder! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage