Ayla (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr als nur Urlaub – echte Herzlichkeit erlebt

Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen! Ein stilvolles Ambiente trifft auf echte Herzlichkeit – willkommen in einem Hotel, das von der ersten Sekunde an begeistert. Schon beim Betreten der Lobby liegt etwas Besonderes in der Luft: eine gelungene Verbindung aus modernem Design, liebevollen Details und warmen Farben, die sofort ein Gefühl von Geborgenheit und Entspannung vermittelt. Die geschmackvoll gestalteten Zimmer und öffentlichen Bereiche lassen keine Wünsche offen. Ob bei einem genussvollen Frühstück mit Blick ins Grüne oder beim entspannten Sonnenbaden am privaten Strand – das durchweg ansprechende Ambiente lädt dazu ein, den Moment in vollen Zügen zu genießen. Besonders angenehm: das Gäste-Klientel. Hier trifft man auf niveauvolle, entspannte Menschen, die Wert auf Stil, Ruhe und Rücksichtnahme legen. Diese harmonische Atmosphäre macht es leicht, sich ganz fallen zu lassen und den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Kurz gesagt: Wer einen Ort sucht, der Eleganz, Komfort und Herzlichkeit vereint, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind makellos sauber und werden mit großer Sorgfalt gepflegt. Das Reinigungsteam ist nicht nur gründlich, sondern auch ausgesprochen freundlich und zuvorkommend – individuelle Wünsche werden jederzeit gern und mit einem Lächeln erfüllt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

• Die Küche im Hotel hat mich wirklich begeistert! Die Gerichte sind nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Vielfalt – von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern ist für jeden etwas dabei. Die Zutaten wirken frisch, die Speisen sind kreativ und ausgewogen zusammengestellt. Auch Extrawünsche wurden jederzeit freundlich und unkompliziert erfüllt. Ein großes Kompliment an das Küchenteam – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird!

• Der Service in allen Bereichen des Hotels ist herausragend – das gesamte Team überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und spürbare Leidenschaft für die Arbeit. Besonders hervorheben möchte ich einige Mitarbeiter, deren Einsatz meinen Aufenthalt besonders unvergesslich gemacht hat. Ein herzliches Dankeschön an Hasan an der Bar, der meine Extrawünsche bei den Cocktails stets mit viel Geduld und einem Lächeln umgesetzt hat. Ebenso danke ich Ramazan für seine Hilfe bei meinen offenen Fragen. Nicht zu vergessen: Osman, der für uns den griechischen Abend organisiert hat – ein unvergesslicher Abend voller Genuss und schöner Momente. Auch danke ich Taylan für seine Aufmerksam- und Wachsamkeit. Dazu ein riesen Dank an Kubilay, der mich Tag für Tag mit großer Aufmerksamkeit über die aktuellen Aktivitäten – sowohl tagsüber als auch am Abend – informiert hat und für all meine Belange zur Verfügung stand und so stets für gute Stimmung gesorgt hat. Und ein besonderer Dank geht an ein Herzensmensch, meine liebe Hanna aus dem Gästebetreuungs-Team, die mich auf die TUI Magic Life App aufmerksam gemacht hat, durch die ich einige Aktivitäten bereits im Voraus bequem buchen konnte. Zur aller letzt auch ein Dank an Ümit. Was mir bei all diesen oben genannten Mitarbeitenden besonders positiv aufgefallen ist: Neben ihrer fachlichen Kompetenz zeichnen sie sich durch ein hohes Maß an sozialer Kompetenz aus. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Herzlichkeit und die ehrliche Frage bei jeder Begegnung, ob es einem an etwas fehlt – all das geht weit über professionellen Service hinaus und hat mich tief beeindruckt. Ich werde aufjedenfall wiederkommen!

• Das Hotel wirkt angenehm abgeschieden – und genau so fühlt es sich auch an. In der Umgebung ist es erstaunlich ruhig, was man so aus Bodrum eigentlich kaum kennt. Das Besondere: Trotz der entspannten Lage erreicht man das Stadtzentrum mit dem Taxi in nur etwa zehn Minuten.

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die nicht nur abwechslungsreich, sondern auch hervorragend organisiert sind. Ob sportliche Aktivitäten, entspannte Wellness-Momente oder unterhaltsame Abendprogramme – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders positiv ist, dass viele Angebote sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind und von engagierten, freundlichen Animateuren begleitet werden. Unter anderem macht es viel Spaß mit Carla und Jackson!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ayla

Hallo Ayla, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Mehr als ein Urlaub - Echte Herzlichkeit erlebt' was können wir mehr wollen? Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie, wie versprochen, bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage