Dieser TUI Magic Life Club ist phänomenal! Das Personal, die Anlage, das Entertainment - alles ist auf einem extrem hohen Niveau. Das Personal gibt sich unglaubliche Mühe, damit alle GästInnen hier die Zeit ihres Lebens haben. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Einsatz der Assistant Managerin Büşra, die für uns zu jeder Zeit erreichbar war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Parties und Aufführungen sind zudem so spektakulär, man vergisst, dass man gerade einen Club Urlaub macht #ibizavibes #tomorrowland Meine Familie und ich hatten dort den besten Urlaub unseres Lebens und kommen mit großer Sicherheit wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alessandra |
Hallo Alessandra, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum