Sehr schöne Aussicht egal von wo aufs Meer. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal und gutes Sportprogram mit Basic Auswahl ohne Special Sportarten wie Trampolin oder Kangoo Jump. Der Activity Pool ist leider nicht so schön man fühl sich da nicht wohl aber dafür geht die Aussicht vom Pool direkt ins Meer über am anderen Pool für Erwachsense da fühlt man sich wohl. Tolle Massagen und Wellness Angebote mit super ausgebildeten Personal! Hier haben wir viele Massagen gebucht und waren danach immer total zufrieden!
Bis zum Partyort in Bodrum dauert es ca 20-30min mit dem Taxi. Dort gibt es schöne Clubs für jeden ist da denke ich was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum