Andy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Magic Life Bodruu

Gut

Neu eröffnet aber alter Club Anlage die zu Teil noch einige Mängel hat Lage des Club sehr schön aber alles ein bisschen eng Personal meist sehr bemüht und freundlich hilfsbereit aber zum Teil fehlt hier die Erfahrung im Service Bereich wenn kein Wind geht und das war bei uns fast den ganzen Urlaub fehlt Sonnenschutz an der Bar und im Restaurant außen lüftungspropeller oder so

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andy

Lieber Andy, wir möchten uns für Ihre Bewertung unseres Clubs herzlichst bedanken und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und unseren Angeboten, die Freundlichkeit als auch die Hilfsberetischaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns recht herzlich. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen Sie in Zukunft nochmal bei uns zu begrüssen, damit Sie uns die Chance geben Ihre Eindrücke zu revidieren. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage