- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir machen bereits seit fünf Jahren Urlaub in Bodrum und sind sehr enttäuscht von diesem Hotel gewesen. Es gibt viele Hotels mit weniger Sternen und besseren Leistungen. Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders die verschiedenen Poolbereiche und der Strand. Allerdings ruiniert einem das Hauptrestaurant den kompletten Spaß am Essen. Es wird als Panoramarestaurant ausgewiesen, was ein Witz ist und das Essen war so einfallslos und katastrophal, dass wir mehrmals draußen essen gegangen sind. Ich weiß wirklich nicht, wofür es Themenabende gab, denn das Essen war mittags wie abends schlechter immer gleicher Standard mit Imbissniveau. Das ging allen Hotelgästen so und war unter dem gesamten Personal bekannt, wie wir durch mehrere Gespräche festgestellt haben. Außerdem roch die Hotelanlage - gerade im Restauranteingang - und auch die Bäder in den Zimmern jeden Abend stark nach Abfluss. Der nächste Kritikpunkt ist der Spa-Bereich. Ich habe zum ersten Mal erlebt, dass man für die Sauna in einem AI-Hotel bezahlen muss (5 € / Person und Besuch). Die Zimmer sind mittelmäßig ausgestattet mit Mini-Fenster und Mini-Fernseher. Die Türen haben soviel Abstand zu ihren Rahmen gehabt, dass Ameisen und Spinnen Standardbesucher waren. Die Sauberkeit war gerade so ok. Zu unsere Überraschung war in der Mini-Bar nur eine einzige Flasche Wasser, die auch nicht mehr nachgelegt wurde, nachdem wir sie leer getrunken hatten. Wenigstens die Gästebetreuerinnen gaben sich sehr viel Mühe für die Gäste und das Animationsteam war hervorragend und superfreundlich, ohne jemals aufdringlich oder störend zu sein - im Gegensatz zum Restaurantpersonal. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll im Urlaub, da man immer Abstriche machen muss. Allerdings sollten gewisse Standards gegeben sein. Das war unser bis jetzt teuerster Urlaub in Bodrum, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat leider nicht gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut