Marlies (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, besonders zu empfehlen.

Hallo Utkuh Celebi, hallo Salih Bagdatli, wir waren schon oftmals in der Türkei doch so einen freundlichen Empfang haben wir noch nicht erlebt. Diese beiden Herren haben uns 13 Tage lang begleitet und uns alle Wünsche erfüllt. Das größte war, meine Tochter Lena hat einen Heiratsantrag bekommen, was das Management sich hat einfallen lassen war Bombe. Von Feuerwerk, Kerzen ,roter Teppich und eine Betreuung bis in die Nacht hinein. Die Kellner Mustafa Kemal, Hasan und Gökan haben uns vom Frühstück bis in die späte Nacht begleitet, immer gut gelaunt, sehr zuvorkommen, nicht aufdringlich . Ganz besonders möchte ich unseren Kubilay (in unserer Runde genannt Luigi oder Kubi) hervorheben , der war immer zur Stelle hat alles getan um uns zu verwöhnen, ein sehr mitdenkender und arrangierter Mitarbeiter. Zum Abschied standen einige mit Fähnchen da, wir waren zu Tränen gerührt. Ein herzliches Dankeschön von Mama Marlies

• Gut
  • Sehr sauber, schönen Ausblick auf Meer und Poolanlage. Betten angenehm hart ,sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen sehr gut , hätte für mich ein wenig abwechslungsreicher sein können. Stöhnen auf hohem Niveau

• wie bereits oben erwähnt herausstechend waren Mustafa, Hasan, Gökan Kubilay und nicht zu vergessen die Cansu Azap, eine sehr freundlich, engagierte junge Dame.

• Gut
  • Wir haben ein Taxi genutzt und waren ca. 45 Minuten unterwegs

Wir haben Hammam genutzt, diverse Massagen mit Lymphdrainage. Meine Perle Sinem war ein Geschenk. Die Terminplanung übernommen von Ahu hat reibungslos geklappt, auch beim Tauschen der Termine kein Problem. Sehr zuvorkommend und feundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marlies

Liebe Mama Marlies, vielen Dank, dass wir Sei bei uns begrüssen durften! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Für die freundliche, herzliche positive Bewertung möchten wir uns ebenfalls bedanken. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Utku und Salih senden Ihnen herzliche Grüsse und drücken Sie ganz fest! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit bis dahin! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage