Das Hotel ist in allgemeinen sehr schön, sauber und gut aufgeteilt. Überall hatte man eine Traumaussicht. Zur Erholung sehr geeignet
Sehr schöne Zimmer, klasse Dusche und allgemein sehr sauber
Fisch oder Fleisch konnte man öfters nicht essen. Total durchgebraten und total trocken. Ansonsten viel Angebot, jedoch kenne ich es vom Magic Life besser und mehr Auswahl.
Der Service lässt zu wünschen übrig... immer wenn wir eine Cola bestellt haben beim Essen, kam eine Cola light, sehr oft war kein Besteck dort und man musste warten bis man essen konnte, trotz Trinkgeld wurde man nicht beachtet. Unser Zimmer wurde halbherzig gesäubert. Die benutzten Gläser wurden einfach wieder zurück gestellt und als neu hingestellt. Das fand ich verdammt ekelhaft und hat mich richtig sauer gemacht! Ich fand es eine nette Geste mit den Bademäntel aber nach dem 3 Tag waren sie auf einmal weg.
Die Lage ist super und Bodrum ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, herzlichen Dank für das positive Feedback und für die Weiterempfehlung. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen, vielen Dank! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team