Das Hotel bietet ein rundum stimmiges Gesamtpaket: Von kulinarischen Highlights in den verschiedenen Restaurants über ein abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm bis hin zu bunten, mitreißenden Partys – hier kommt wirklich jede*r auf seine Kosten. Besonders angenehm fand ich, dass der Club nie überfüllt wirkte. Keine langen Schlangen, kein Gedränge – einfach entspannt genießen. Für mich ein ganz klarer 5/5 Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war richtig groß, viel Platz mit extra Couch zum ausziehen. Auch im Bad war viel Platz und es gab eine große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach fantastisch – eine kulinarische Reise durch verschiedenste Küchen der Welt. Trotz der Vielfalt hatte ich nie das Gefühl, von einer überladenen Auswahl erschlagen zu werden. Alles wirkte durchdacht, frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Das Buffet war stets aufgeräumt und gepflegt, und es wurde darauf geachtet, täglich neue Gerichte anzubieten – Langeweile auf dem Teller kam nie auf. Besonders positiv fand ich, dass der Fokus nicht auf fettiger Hausmannskost lag, sondern auf ausgewogenen und gesunden Speisen – fernab vom klassischen Schnitzel-mit-Pommes-Hotelstil.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg herzlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen – eine wunderbare Mischung aus Freundlichkeit, Humor und echter Gastfreundschaft. Nie wirkte jemand aufdringlich, vielmehr hatte ich das Gefühl, dass ehrliches Interesse am Wohl der Gäste besteht. Besonders beeindruckt hat mich auch, wie gut viele Mitarbeitende Deutsch gesprochen haben – deutlich über dem Durchschnitt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools, die jeweils ihren ganz eigenen Charme hatten. Der Hauptpool war stets sauber und lebendig – die täglichen Pool Games waren ein echtes Highlight und sorgten für gute Laune. Der zweite, etwas ruhigere Infinity Pool war wunderschön gelegen – mit Blick aufs Meer und in den Sonnenuntergang der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war einfach Weltklasse – voller Energie, immer gut gelaunt und ständig mit neuen, kreativen Ideen am Start. Besonders beeindruckt hat mich ihre Offenheit, Neues auszuprobieren und gewohnte Pfade zu verlassen. Als Teil der Opening-Woche und Workshop-Leiter konnte ich das hautnah miterleben: Hier wird wirklich „out of the box“ gedacht – mit Leidenschaft, Teamgeist und einer großen Portion Spaß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel hat schöne Sportanlagen mit gepflegtem Material und guten Trainieren die die beim Training unterstützen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Vorname: | MaLou |
Hallo MaLou, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum