Klasse gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten (Sport, Unterhaltung, Party, ....) . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ALLEN einzelnen Bereichen. Sehr nettes Management rund um Utku und Salih, welche uns immer sehr herzlich und ehrlich begegnet sind. Kritik jeglicher Art, positiv sowie negativ, wurde angenommen und sofern möglich wurde umgehend gehandelt. Rundum sehr empfehlenswert und wir würden und werden wiederkommen.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. - TV, Minibar, Safe, geräumiger Schrank, Bademantel und Hausschuhe sind auf allen Zimmern vorhanden und inklusive. In den Betten, auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen, in der Tendenz eher weich. Unser Bad war Okay, könnte aber mal wieder eine kleine Auffrischung gebrauchen (Putz, Farbe, Silikon,....). - Zudem hatten die Fliesen ein falsches Gefälle, sodass beim Duschen das Wasser herausfloss. - Der Mangel ist aber bekannt und man möchte in der kommenden Winterpause nachbessern,
Täglich wechselnde riesige Auswahl an verschiedensten Speisen im Hauptrestaurant. - Wir haben fast alles probiert und es war alles sehr schmackhaft. - Einzig die Beschriftung der Speisen und der Gewürzstation könnte verbessert werden, diese passte häufig nicht oder war nicht vorhanden. - Dies kann zu Überraschungen bei Vegetariern führen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen. - Besonders der Kellner "Can" und sein Team im Hauptrestaurant, welcher uns stets mit seiner Herzlichkeit, seinem Charm ,einem Lächeln und seiner Erfahrung ein schönes Dinner bescherte.
Der Hoteltransfer mit dem Bus dauert ca. 45-60Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodrum. Die Stadt, der Hafen und das Schloss sind via Dolmus oder Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen. In Fußläufiger Umgebung gibt es nichts nennenswertes zu erkunden, ist zudem sehr schweißtreibend, da die Gegend sehr hügelig ist. - Der Weg aus dem Hotel hat schon ca. 12-15 Prozent Steigung.
Riesen Auswahl an Sportangebot und sonstiger Aktivitäten, klasse Partys, Live-Musik und Unterhaltung durch das TML-Akrobatik/Tanz-Team. Insbesondere möchte ich noch auf die wahrgenommen Aktivitäten eingehen. Mountainbike: Die meisten Touren finden auf der Straße statt, wenig Offroad. - Wegen der Lage und Umgebung fährt man immer durch Bodrum durch, was mit dem Verkehr leider unschön ist. - Dank Mehmmed, dem MTB-Guide, sind wir aber immer sicher ans Ziel und wieder zurück gekommen. - Die Räder haben leider hohen Wartungsstau und sollten einmal ausgetauscht werden. Windsurfing/Wassersport: Ich habe vor Ort meine Windsurfing Lizenz gemacht. - Ein riesigen Dank an Ali der ein klasse Surflehrer ist und uns die Grundlagen super vermittelt hat. Aerobic-Area: Ebenfalls ein großes Lob an Carla, Lina, Jessi und Marsie die uns beim Pilates, Yoga und Stretching mobilisiert haben. Außerdem ein dickes Lob an die beiden Akrobatinnen Carla und Lina sowie das gesamte Tanzteam (Belu, Jessi, Marsie, Jonathan, Pablo, Bryce) welche uns regelmäßig sehr gut unterhalten haben und insgesamt sehr symphatisch sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum