Seda

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Wer eine ehrliche Meinung lesen möchte, sollte sich die Zeit nehmen und die Bewertung durchlesen. Ich war in dem Zeitraum 8. Juli bis 16. Juli 2023 in diesem Hotel. Das Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich besucht habe. Ich fang erst mal mit dem Empfang an. Als ich das Hotel betreten habe, hab ich mich nicht herzlich willkommen gefühlt. Die haben nicht mal die Koffer aus der Hand genommen. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufmerksam gewesen am Eingang. Ich werde euch mehrere Punkte jetzt aufzählen. Das Zimmer ist viel zu klein, der Pool ist genauso zu klein, da gibt’s ein Pool ab 16+ da konnte ich leider nicht schwimmen weil ich ein Kind habe. Sie ist vier Jahre alt. Die Bilder, die im Internet sind, sind definitiv nicht wahr für Kinder ist es nicht geeignet zu wenig rutschen für Kleinkinder. Der kleine Spielplatz ist nicht mal richtig überdacht, die Kinder müssen teilweise in der prallen Sonne spielen. Meine Tochter konnte nicht mal schaukeln, weil die Schaukel so heiß war. Am Pool gibts keinen Service, man muss sich die Getränke, die übrigens auch sehr enttäuschend waren, selber holen und dafür in der Hitze erstmal an der Schlange stehen und warten. Essen war okay - A La Carte SOFRA war super! Also ich als eine Türkin kann sagen, dass Turkish Night super war aber das ist auch nur einmal die Woche. Die Shows am Abend waren sehr schwach! Keine gescheiten Auftritte unprofesionell. Türkische Musik hat uns sehr gefehlt. In dem Hotel hat man nicht das Gefühl, dass man in der Türkei ist und das ist traurig! Animation war super die Gruppe war sehr nett. Der Chef vom Entertainment Team Ekrem hat es sehr gut organisiert. Natürlich gibt es auch paar kleine Punkte, die mir auch sehr gut gefallen haben zum Beispiel die Aussicht! Das gibts in Antalya z.B. nicht. Die Berge, das Meer und die Beach Party waren überragend. Ich habe mehrere Hotels bis jetzt besucht deswegen kann ich auch sagen, dass das anders war. Positiv erwähnen möchte ich noch den Chef der Life Guards Okan, der sehr freundlich, aufmerksam und professionell war. A La Carte Chef Mustafa war ebenfalls sehr aufmerksam & freundlich. Als ich das Flavour Restaurant besucht habe war das Essen so schlecht, dass ich nach 10 Minuten aufgestanden bin. Aber das ist Geschmacksache. Mustafa hat es sofort bemerkt und kam auf uns zu. Hat uns anschließend ein Cocktail geschenkt und sich um uns gekümmert. Er arbeitet sehr professionell. Ach und für Redbull etc. muss man extra zahlen ;) So habe ich mir All Inclusive nicht vorgestellt. Im Miniclub war meine Tochter ein- bis zweimal. Die haben sich auch sehr viel Mühe gegeben, haben versucht mit den Kindern Pizza zu backen oder Sachen zu basteln. Die Özge und Krystyna waren sehr herzlich. Außerdem hatte ich mit dem Hotel Chef Salih ein Gespräch geführt und ihm gesagt, dass ich sehr enttäuscht bin, dass das Hotel definitiv nicht für die Kinder geeignet ist. Aber das hat ihn überhaupt nicht interessiert. Ich habe dort sehr viele Kontakte aufgebaut mit 6-7 Familien aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Alle mit Kindern waren sehr enttäuscht. Wenn ihr Single seid oder mit Freunden geht dann könnt ihr dieses Hotel besuchen. Selbst dann finde ich es schwach aber naja.. Der Salih meinte, dass es ab nächstes Jahr 16+ wird. Das sollte auch so sein! Die Handtücher waren sehr schlimm! Die haben nach Knoblauch gestunken. Jeden Tag musste ich mich beschweren das hat sich aber auch nicht geändert. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und niemanden empfehlen. In meinen Augen ist es kein 5 Sterne Hotel. Als eine erfahrene Person , die jedes Jahr 5 Sterne Hotels besucht, ist dieses Hotel ein Flop. Es gibt viel bessere Hotels. Die Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht verstehen. Die wurden 100% abgekauft.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Seda

Hallo Seda, wir bedanken uns für die Bewertung zu unserem Hotel und möchten ohne zu zögern auf Ihre Worte eingehen. Vorerst möchten wir aber auch sagen, dass wir ebenfalls enttäuscht sind und zwar über Ihre Bewertung, nach all der Mühe, die wir uns mit Ihnen von Anfang an gegeben haben. Wir wussten zwar, dass wir keine Weiterempfehlung bekommen, aber wenigstens mit 3 Sonnen hätten wir rechnen wollen. Das meiste vorauf Sie eingehen ist Konzeptsache und vor der Buchung ersichtlich. Uns daher so schlecht zu bewerten ist schlichtweg unfair und das trotz all den Malen, bei denen wir hier gemeinsam Lachen konnten. Schade! Anfangen möchten wir mit der Tatsache, dass das TUI MAGIC LIFE Bodrum durchaus einem 5-Sterne Club entgegenkommt und alle Forderungen für diese Klasse überdurchschnittlich erfüllt. Das behaupten wir nicht einfach so; es ist eine anerkannte und zertifizierte Realität beginnen. Die Sternevergabe hat primär etwas mit der Anlage zu tun, was das Hotel bietet. Der Service wird dann extra bestimmt. Wir sind kein Luxushotel, sondern eine Clubanlage. Sowas haben Sie das erstem Mal gesehen und waren daher enttäuscht. Wie besagt konnte man sich das aber vorher ansehen und nachlesen. Die Fotos, die nicht der Wahrheit entsprechen sind Fotos vom ehemaligen Hotelbetrieb und von ehemaligen Gästen geteilt worden. Wir haben die Rechte nicht und können Sie somit nicht löschen. Da weiß man aber, dass man sich an die offiziellen Websites der Hotels hält und das wurde Ihnen auch erklärt. Bei dem Zimmer haben Sie selbst zugegeben, dass Sie falsch gebucht haben. Die Zimmergrößen sind nämlich ebenso nachzulesen. Genauso wie die Poolgrößen, dass der Infinity Pool Adult Only ist, lokale Getränke angeboten werden und wir kein Kinder oder Familienhotel sind. Unsere Highlights sind 'Singles & Freunde', 'Paare' und 'Party & Show'. Auch sind wir ein internationales Hotel und spielen daher Musik, die jeder hören kann. Die Shows werden von unserem durchaus professionellen Tänzer und Akrobaten Team geplant und aufgeführt. 'Die Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht verstehen. Die wurden 100% abgekauft.' Das ist eine Unterstellung und durchaus nicht nett gegenüber Gästen, die uns jedes Jahr erneut besuchen und zufrieden sind. Ebenfalls ist das Überprüfungssystem von Holidaycheck nicht zu hinterfragen. Wir haben Ihnen erklärt, wieso wir Ihnen speziell nicht gefallen. Schön, dass Sie wenigstens Kollegen, die Ihnen positif aufgefallen sind erwähnen konnten, auch wenn Sie deren Arbeit hier schlechtestens bewertet haben. Vergessen wir bitte nicht unsere Kollegin, die Sie am ersten Tag am Pool aufgesucht, Getränke gebracht und sich mit Ihnen unterhalten hat. Vor allem Sie hat ihre Bewertung sehr traurig gestimmt, denn Sie hat Ihr Bestes gegeben euch das Hotel zu erklären und für ihr hart arbeitendes Team genau so eine Rezession zu vermeiden. Uns schadet aber eine schlechte Bewertung nicht, da es zum Glück Gäste gibt, die auch die Antworten durchlesen und selbst und kontaktieren und Fragen. Danke an alle dafür! Wir helfen gerne vorab unseren Club zu verstehen und zu sehen, ob dieser für einen geeignet ist. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen zu schildern und wünschen Ihnen in Zukunft viele schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage