Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man fühlt sich als Gast willkommen und begegnet ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein DZ superior im Nebengebäude mit MB gebucht und täglich die grandiose Aussicht aufs Meer genossen. Super bequemes Bett. Wasserkocher und Grundausstattung an Kaffee und Tee waren vorhanden. Nachbestellung jederzeit möglich über die App., hat gut funktioniert. Überhaupt wurden alle Serviceanfragen (Defekte, Reservierungen usw. ) über die App gemeldet und sehr schnell bearbeitet. In der ganzen Anlage top Sauberkeit und wunderschöner, gepflegter Garten. Das verleit der schon älteren Anlage ihren Charme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir lieben die türkische Küche und wurden auch hier nicht enttäuscht. Ob im Hauptrestaurant, Beachrestaurant oder den Spezialitätenrestaurants; das Essen war überall sehr gut. Buffets mit riesiger Auswahl v.a. an Vor- und Nachspeisen, die sehr kreativ dargeboten wurden. Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam. Wir fanden zu jeder Zeit einen freien Tisch (Außenbereich). Mega schön war das Sunset-Dinner am Strand am Di. Super schönes Ambiente und sehr stimmig mit dezenter Livemusik untermalt. Nicht gefallen hat uns die griechische Musik beim ägäischen Abendessen im Beachhouse(Freitag). Sie war zwar passend, aber viel zu laut, so daß wir uns am Tisch einfach nicht mehr unterhalten konnten. Schade.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unglaublich freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder. Man fühlt sich hier als Gast willkommen. Hotelleitung täglich präsent und in Kontakt mit den Gästen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, es war alles so unkompliziert, entspannt und entschleunigend. Wir waren nach 2 Wochen super erholt.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand in mehrere kleine Abschnitte unterteilt. Dadurch ruhige, entspannte Atmosphäre. Wasser im Mai noch frisch aber sehr sauber. Schöner Steg mit bequemen Sesseln und 2 Hängematten über dem Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Absolutes Highlight war für uns die Bohemian White Sunset Party. Super schönes Ambiente mit Klasse Violinen Musik. Es waren fast alle Gäste entsprechend in weiß gekleidet, was die aufwenigen Bemühungen des Clubs wirklich würdigt und den Abend zu einem Event gemacht hat. Einfach nur schön. Da erinnert man sich gerne zurück.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Ausgezeichnetes Groupfitnessprogram mit sehr engagierten Trainern. Danke an jeden einzelnen! Wirklich top war die Eventwoche zum Summeropening. Es hat richtig viel Spaß gemacht. Einzig der Boden der Outdoorplattform hat die besten Zeiten hinter sich und sollte erneuert werden. MTB Touren verlaufen viel auf der Straße, wenig in der Natur. Sportliches Schwimmen ist sehr gut im Activity Pool (28m) möglich. Dort schwimmt man bis ~10Uhr fast immer ganz allein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxi und Dolmusch verkehren zuverlässig und günstig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Sonja, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum