Das Hotel ist eins der besten in dem wir jemals waren. Der Zustand des Hotels ist top. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war sehr vielfältig. Jeden Abend gab es etwas Neues. Man konnte erkennen, dass die Qualität des Essens sehr gut war. Es hat immer geschmeckt. Auch das Frühstück war super und für jeden etwas dabei. Das Entertainment Programm war auch super vielfältig. Tagsüber gab es viele Sport Angebote aber auch Spiele und andere Dinge bei denen einem nicht langweilig wurde. Das Personal war super freundlich egal in welchem Bereich des Hotels. Das Entertainment Programm Abends war auch immer sehr unterhaltsam und man konnte viel tanzen, lachen und Spaß haben. Ein super Hotel indem Entspannung und Action angeboten wird. Für jeden ist etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | M.V. |
Hallo M.V., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum