Kessrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Magic Life und nie wieder

Sehr freundliche Mitarbeiter, ansonsten hakt es an allen Ecken und Kanten. Service im Restaurant quasi nicht vorhanden, innen laute Kantinenatmosphäre, zu wenig Liegen am Pool, Pool für Kinder nicht geeignet, da nirgendwo niedrig genug, um zu stehen. Ungepflegte Anlage, stinkt an einigen Ecken nach Kloake. Es ist einfach- bis auf den Blick- nicht schön. Viele Engländer und Russen.

• Sehr schlecht
  • Fürchterliches Zimmer, eigentlich unzumutbar klein, kleines Bett, kleines dunkles Bad, laute, schlecht funktionierende Klimaanlage und hellhörig, wie ich es noch nie erlebt habe .

• Schlecht
  • Es gibt viel Auswahl, die Obstauswahl ist in Ordnung. Die sonstigen Gerichte sahen gut aus und waren ansprechend angerichtet, mir schmeckte es nicht. Wer Robinson gewöhnt ist, sollte niemals in den Magic Life fahren.

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Aber der Service war überhaupt nicht eingespielt und komplett überfordert

• Die Lage und der Blick sind ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kessrin

Liebe Kessrin, vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Auch ein Dankeschön dafür, dass Sie die Freundlichketi der Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass unser Konzept Ihren persönlichen Ansprüchen nicht entsprochen hat. Sicherlich spielt auch die persönliche Empfindung bei der Hotelauswahl eine große Rolle. Erlauben sie uns zu erwähnen, dass das TUI MAGIC LIFE Konzept nicht dem Robinson Konzept zu vergleichen ist, das All Inclusive Angebot von der TUI MAGIC LIFE ist einzigartig. Viele Angebote die bei uns im Preis inbegriffen sind, sind in den Robinson Clubs entgeltlich. Wir bitten zu bedenken, dass es gerade in der Hauptsaison, aufgrund der Vielzahl der Teilnehmer zu Engpässen beziehungsweise Wartezeiten kommen kann, die sich leider nicht vermeiden lassen. Wir bemühen uns nach besten Kräften unsere Gäste zufrieden zu stellen. Das zeigen auch die Bewertungen im Holiday Check. Das vereinzelt das persönliche Empfinden eine etwas andere Sicht der Dinge vermittelt, liegt leider in der Natur der Sache. Ihre Kritik hinsichtlich der Speisenqualität halten wir für unfair und möchten bemerken, dass das türkische Gemüse & Obst sowie die Fleisch & Fisch Produkte sowohl von der Frische, als auch von der Qualität, zur den Weltbesten gehören. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und senden Ihnen freundliche Grüße. Ihr TUIMAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage