RSA (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels der Türkei

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nicht weit von dem Zentrum entfernt. Wer Party machen möchte kann im Hotel gut feiern oder auch einfach in die Stadt fahren zum Feiern. Das Essen war soweit auch sehr abwechslungsreich und aus meiner Erfahrung würde ich sagen dass sich für jeden etwas finden lässt. Die Pool Anlagen waren auch in einem super Zustand und der Strand war auch schön sauber.

• Die Wände waren leider etwas dünn für mein empfinden, sodass man die Nachbarn oft auch nachts hören konnte. Dennoch sind die Betten gemütlich und die Kissen auch angenehm.

• Es gab jeden Tag eine andere Küche sodass für Abwechslung gesorgt war. Alle Mahlzeiten waren sehr lecker und für jeden war etwas da.

• Mängel oder Beschwerden wurden umgehend behoben und das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht.

• Die Stadt bietet mehrere Möglichkeiten um etwas zu unternehmen und man könnte sagen dass alles sehr gut erreichbar ist, da die meisten Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind.

Ein großes Lob geht an das Entertainment Team des Hotels. Das Team war sehr engagiert und hat trotz erhöhter Temperaturen den Tagesplan durchgezogen und dafür gesorgt dass es für alle Aktivitäten genug Teilnehmer gab. Besonders gut aufgefallen ist die Entertainerin „Gazel“, denn sie war jedes Mal gut gelaunt und hatte Freude an Ihrer Tätigkeit. Außerdem konnte man sehen dass sie sich sehr gut mit den Hotel Gästen verstanden hat und sie auch für Gäste da war die alleine im Urlaub waren, sodass diese Gäste sich eben nicht alleine gefühlt haben. So ein Verhalten zeugt von kontaktfreudigkeit und ist wie ich finde das wichtigste an diesem Beruf!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:RSA