Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich erst die Befürchtung, dass es doch keine so gute Wahl sei, doch ich wurde eines besseren belehrt. Es gibt zwar ein paar Abstriche die man in Kauf nehmen muss, aber das schmälert das Urlaubserlebnis in keinster Weise. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Gäste gab es aus Frankreich, Belgien, Holland, Russland, England und Schottland und das war ein Prima mix. Alles nette Leute die dort zu Besuch waren. Das einzige was jedem klar sein sollte, der das Hotel bucht ist folgendes: - Die Minibar wird nur mit kostenlosem Wasser ausgestattet, ansonsten alles andere gegen Gebühr. - Die Getränke in den A la Carte Restaurants wollen bezahlt werden genauso wie in der Hoteleigenen Discotheke die deshalb eben nicht besucht wurde. - Ab 24 Uhr werden die Bars geschlossen. Ansonsten ist alles im All Inklusive Paket enthalten.

• Gut
  • Wir waren in einem Standarddoppelzimmer im Hauptgebäude und die waren ausreichend gut. Kleines Gimmick: Bei Bedarf kann man am Bett eine rote LED Beleuchtung zuschalten. ;-) Auch die Spiegel dazu sind sehr nett. ;-) Das TV bietet einen Kanal: Pro Sieben.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants war ausreichend und üppig. Für jeden war etwas dabei und es war sehr sehr lecker. Einmal besuchte ich mit meiner Freundin das Turca Restaurant und das war sehr gut. Die Sauberkeit war gut und immer waren die Kellner bemüht schnell alles in Ordnung zu bringen. Das einzige was mir missviel war, dass zu wenig türkische Musik gespielt wurde. (Anmerkung: Ich bin deutscher!!) Ich bin der Meinung das gehört zur Türkei wie der deutsche Schlager zu Deutschland!

• Das Personal war zwar etwas unter besetzt, aber stets bemüht, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht und super freundlich. Trinkgeldunabhängig!!! Die Zimmer wurden täglich geputzt und alles war sehr sauber. Fragen wurden in englischer Sprache beantwortet.

• Auch wenn in der direkten Umgebung um das Hotel nichts zu finden ist, so strahlt das Hotel seinen eigenen Charme aus. Ein kleines Paradise mit einer eigenen Strandpromende und Restaurants. Ansonsten empfehle ich jeden Bodrum bei Nacht. Ein absolutes Erlebnis. Die Menschen sind total nett und freundlich. Niemand drängt sich auf. Zum Shoppen sehr gut geeignet.

• Gut

Für Sportbegeisterte ist für jeden etwas dabei. Sei es das Fitnessstudio, oder die Möglichkeit dort zu joggen. Wasserski etc. Wir lagen die ganze Zeit nur am Strand, da man dort die heißen Temperaturen gut ertragen konnte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise