Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel - wir kommen wieder! :-)

Ein super schönes Hotel, tolles und zuvorkommendes Personal, gelegen an einer wunderschönen Bucht. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel erst Ende April als TML Club eröffnet wurde. Es gibt bestimmt noch einige Dinge die nicht zu den üblichen Standards gehören. Aber es geht halt nicht immer alles auf einmal und ein neues Team muss auch ersteinmal zusammenwachen. Der Manager Utku Celebi und Salih Bagdatli haben jederzeit ein offenes Ohr und fragen fast täglich die Gäste wie es ihnen geht und ob alles in Ordnung ist. Es wird sich sehr viele Mühe geben, um bestehende Probleme aus der Welt zu schaffen.

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten ein kleine Häuschen mit zwei Zimmer war sehr schön und perfekt für unseren Aufenthalt mit unseren zwei Kindern, 15 und 14 Jahre. Zu bemängelt gibt es lediglich das kleine Bad und die dunkle Beleuchtung. Ansonsten gibt es an diesen Zimmern nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gibt das Magico-Restaurant (Haupt-Restaurant) und dann gibt es noch drei weitere Restaurants die man 1x pro Woche Aufenthalt am Abend buchen kann. Wir haben alles ausprobiert und das Sofra-Restaurant hat uns mit seinen türkischen Spezialitäten am meisten begeistert. Ansonsten gibt es beim Essen nicht zu meckern. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Es war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles andere ist jammern auf hohem Niveau. Auch Gäste mit Intoleranzen sind hier gut aufgehoben. Es gab eine Ecke mit gedünsteten Fleisch, Fisch und Gemüse und viele glutenfreie Lebensmittel (Brot, Milch, Kuchen, Haferflocken, Cornflakes) beim Frühstück. Was ich auch toll fand, das es keine langen Schlangen am Buffet gab. Auch die Platzsuche im Restaurant war immer sehr entspannt.

• Das Personal war sehr bemüht und immer freundliche besonders Hasan und Mustafa im Magico Restaurant haben sich besonders viel Mühe gegeben und waren immer sehr zuvorkommen und freundlichen. Wenn wir sie mal nicht beim Frühstück oder Abendessen getroffen haben, hat uns was gefehlt.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und ist ca. 15 Minuten von Bodrum City entfernt und 50 Minuten vom Flughafen Bodrum.

Gerade deswegen haben wir zum ersten Mal einen Club-Urlaub gebucht. Wir wollten im Urlaub Sport und Erholung und haben es im TML gefunden. Das Sportprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir haben regelmäßig die Strong by Zumba, HIT-Training, Bodywork und Step-Kurse besucht und waren begeistert. Gut fand ich das der Kurs nur 45 Minuten ging. Des Weiteren haben wir 4x an den geführten Mountainbike-Touren mit Cesur teilgenommen. Die Torba-Tour hat uns besonders gefallen und mit Cesur macht jede Tour Spaß. Allerdings würde ich die 2-3 Stunden Touren wirklich nur sportlichen Gästen empfehlen - hier wird eine Grundfitness schon vorausgetzt und natürlich ist die Türkei nicht Holland. Der Spa-Bereich war dann unser zweit meist besuchter Ort. Hier haben wir uns direkt zu Beginn unseres Urlaub unser Massage-Paket über Mehmet gebucht. Er ist wirklich ein Meister seines Fachs - ein kurzer Griff und er hatte meinen Halswirbel endlich wieder richtig eingerenkt. Wir wurden vor jeder Massage liebevoll von Ahu in empfangen genommen und betreut. Als Masseur kann ich Euch Cem ans Herz legen - er weiß genau wie Frauen massiert werden wollen. Nicht zu leicht und nicht zu fest - es war einfach perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr tolles, positives Feedback und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und unsere Angebote und Leistungen zu schätzen wissen. Sehr gerne würden wir Sie jederzeit bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage