- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Im Oktober '05 werden wir das 9.te mal ins Ersan reisen ! Für uns ein Plätzchen was uns, nach dem Besuch von mehreren anderen Hotel in der Türkei, am idealsten entspricht ! Kaum Stufen in der Hotelanlage. Fast alles ist ebenerdig. o.K. 2 oder 3 Treppen zum Restaurant, aber auch gut für den Hunger ! Bei allen Aufenhalten haben wir immer gut gegessen, es war immer etwas da was unseren Geschmack traf. Die Zimmer nicht gross, aber sauber. Ein kleiner Balkon, gut um die er- frischenden Nachtluft zu schnuppern und den Mond betrachten. Nun seit Sommer 05 ist ja "alles in" ! Leider aber nur noch Selbstservice, kein Tischservice mehr. Egal, wir fühlen uns gut. Grosse Überraschung war aber der Einbau von Klima-anlagen für jedes Zimmer ! Ein Plus ! Alles in allen, ein Hotel was ein sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung hat ! Es gibt nur wenige Hotelanlagen die einen so schönen, fast tropischen Garten haben. Die eine so gute Busverbindung zur Stadt haben. Es ist eben der ideale Platz um seinen Urlaub zu verbringen. wenn Sie weitere Fragen haben, meine e-mail lehjoh@hotmail.com Würde mich freuen wenn Sie mich kontakten
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitSehr gut