Loraine (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Egal wo - Meerblick garantiert. Traumafte Lage.

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Egal von wo aus man hatte immer einen Blick aufs Meer. Empfehlen wir gerne weiter...

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wobei ich etwas geschockt war als wir dieses das erste mal betraten. Es ist echt klein. Meerblick hätte ich mir auch etwas anders vorgestellt, man hat es zwar gesehen aber ich hatte schon bessere Blicke aufs Meer. Die Balkone sind auch sehr winzig und verfügen nur über kleine Holzhocker. Am ersten Abend kamen wir hinein und fanden zwei Einzelbetten vor. Sorry aber das kann ich nicht verstehen wenn in der Buchung Mann und Frau mit selben Namen angegeben sind. Dann müssten wir noch 35 min auf den roomservice warten. Kurzerhand würde es zusammmen geschoben und ein anderes Laken drüber gelegt. Es gab nur auf einer Seite ein Nachtschränkchen was ziemlich störend war, somit auch nur eine Steckdose auf der anderen seite. Ich hatte Probleme mich zu schminken weil es nicht so wirklich hell im Zimmer war. Im Bad fehlte ein kleiner Kosmetikspiegel. Das Interieur des Zimmers war neu. Die Kissen empfanden wir als sehr unbequem. Nach einem kurzem Gespräch mit der Putzfrau wurde dieses aber schnell ausgetauscht.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war mir zu wuselig. Es war einfach zu voll zu unruhig und zu stressig. Man müsste sich immer sein Besteck selber zusammen suchen und das geht meiner Meinung nach gar nicht. Die Tische müssten viel besser vorbereitet sein und die Kellner aufmerksamer in Bezug auf Getränke. Die Nudeln an der Station waren immer kalt. Auch die anderen Speisen bis auf die Suppen waren mir zu kalt. Für jeden war etwas vorbei. Die Ecke mit dem holzofen war sehr gut. Der Mann der morgens die Omeletts gemacht hat braucht dringend mal Hilfe weil der arme Kerl kommt dem gar Nicht hinterher. Was mich absolut störte war das ab und an Katzen rein kamen.

• Ich finde für ein tui Hotel ist das Hotel in Bezug auf den Service echt noch sehr ausbaufähig. Manche Kellner sind sehr bemüht und sehr freundlich und manche beachten einen noch nicht mal wenn man an der Theke etwas bestellen will. Am Strand laufen die Kellner höchstens zweimal am Tag herum, ansonsten sieht man dort niemanden. Am ersten Tag wollte ich auf Grund des Meerblicks der uns einfach zu wenig war unser Zimmer gerne tauschen. Dies ging nicht weil es angeblich ausgebucht war und es erst nach zwei Nächten ein anderes Zimmer gäbe. An der Rezeption könnte man kein Deutsch. Die Gästebetreuung hat immer geholfen sei es bei Reservierungen und einem besonderen Taxi Service. 👍🏽

• Lage ist wunderschön. Von jedem Punkt in der Anlage aus hatte man einen traumhaften Blick aufs Meer. Egal ob oben bei der Lobby Terrasse, die Terrasse vom Restaurant, die Themenrestaurants oder die direkte Bar am Strand. Der Transport vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten. Bis Bodrum Stadtmitte haben wir 10 Minuten mit dem dolmus gebraucht. Diese stehen vor dem Hotel und man zahlt 1 Euro pro Person und Strecke. Mit dem Taxi haben wir 8 Euro gezahlt. Vom Hotel aus bis Yalikavak waren es ca 1 std aber mit sehr viel Verkehr. Vom Hotel aus bis Nikki Beach waren es 30 Minuten. In der Umgebung gibt es nichts. Das Hotel ist wohl das letzte was dort auf diesem Weg liegt. Neben an ist noch ein kleines Hotel was noch zu der alten Hotelkette „Ersan“ gehört. Man merkt davon aber nichts.

Animation am Tag haben wir nicht genutzt aber wir haben gelesen das es jeden Tag sehr viel zu erleben gab. Wir sind nur einmal mit dem Kanu gefahren. Abend Entertainment war sehr gut, das Animationsteam war in den Shows echt professionell. Im normalen Pool waren wir kein einziges Mal. Dort war es sehr voll. Einmal waren wir im infinity Pool. Das Meer ist einfach zu traumhaft und zu schön um am Pool zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Loraine

Liebe Loraine, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit soningen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage