Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Esma (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient!

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist sehr groß und sauber gehalten. Die Zimmer im Bereich 1400 sind überhaupt nicht zu empfehlen. Das Badezimmer ist total runtergekommen! Hellblaue Fliesen und ähnelt einem Badezimmer aus dem 1900 Jahrhundert! Der Fußboden im Zimmer wurde nie gesäubert. Es gab nicht mal eine Mülltonne im Zimmer. Ein Stuhl auf den kleinen Balkon ist vorhanden für zwei Personen! Das Hotel bestand aus 80% Franzosen, 20% Engländer! Man wird nur auf französich angesprochen, egal wo man sich im Hotel aufhält! Altersdurchschnitt viele Familien mit vielen Kleinkinder! Ältere Menschen waren ebenfalls überwiegend vorhanden! Das Essen war in meinen Augen die größte Katastrophe! Im Hauptresturant vor allem. Das Essen an der Strandbar war gut und auch empfehlenswert! So auch die Kellner dort. Im Hauptresturant benötigen die Kellner mindestens eine Stunde um "Wasser" zum Abendessen zu servieren! Wenn man was bestellt, wird man auch noch sehr sauer angeschaut, als wenn es ein Verbrechen ist, Getränke zu bestellen. Ich würde niemals dieses Hotel weiterempfehlen! Dieses Hotel müssten mindestens zwei Sterne abgenommen werden! Statt zu Ruhe zu kommen und zu relaxen, hatten man nur Stress, weil man sich nur über das Hotel aufregen konnte. Beschweren hilft nicht!!!!!! Dieses Hotel ist nicht zum empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr klein. Möblierung in einem schlechten Zimmer. Wie schon erwähnt, Zimmer auf der Etage 1400 können in meinen Augen nicht bewohnt werden, so dreckig wie die waren. Das Badezimmer ist ein Alptraum gewesen. Die Balkone sind sehr klein und ein Stuhl ist vorhanden.

• Schlecht
  • Besteck musste man sich selber holen, weil die Kellner es nicht auf die Reihe bekommen haben, die Tische zu decken. Katzen waren auf der Terasse im Hauptresturant auch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das kann man hier nicht Service nennen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Es war jetzt mein 6. Mal in der Türkei und immer waren wir im 5 Sterne Hotel und das Personal hier, dürfte nicht mal in einem 3 Sterne Hotel beschäftigt werden. Ausnahme die Strandbar!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Mit dem Bus (der alle 10 min in die Stadt) fuhr, kam man recht schnell und günstig in die Stadt.

• Gut

Die Liegen sind sehr gut und auch reichlich vorhanden. Die Außenanlage sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise