Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
CLUB Magic Life Bodrum... wir kommen wieder!!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Küste von Bodrum. Der Strand ist zwar kein Sand-Strand, aber das hat uns nicht gestört, weil man an vielen Stellen auch sehr gut ins Wasser kam. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir vom Guest Service Salih und Bayram und vom Manager Utku Çelebi empfangen und dort wurde uns auch schon gesagt, wenn etwas ist oder wir fragen haben, sollen wir uns sofort melden. Da können wir nur bestätigen, dass Salih und Bayram alles versucht haben um unsere Wünsche zu erfüllen und uns weiter zu helfen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden auch wieder kommen. Vielen Dank auch nochmal an die Crew in der Wunderbar, besonders Kubilay und Cansu :)

• Gut
  • Unser Zimmer 4308 also im Block 4 im Haupthaus war sehr gut und auch mit Blick zum Meer. Das einzige Problem bei uns war, dass die Matratze etwas hart war, das haben wir auch beim Guestservice Bayram und Salih Bagdatli gemeldet. Sie haben sich dann sofort drum gekümmert.

• Es gab immer genug Auswahl. Salate, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Pizza, Pasta,... Alles war sehr lecker und immer frisch. Die Restaurants "Flavour", "Downtown" und "Sofra" sind auch sehr zu empfehlen

• Der Service war rundum super vom Guest Servcie mit Bayram und Salih und dem Personal bei den Restaurants und Bars. Wir haben uns oft direkt an der Wunderbar aufgehalten und dort vielen Dank für die guten Drinks und den guten Cafe von Kubi und Cansu :)

• Die Fahrt vom oder zum Flughafen hat ca. 40 min gedaurt. Die Fahrt mit dem Bus für ca. 70 cent (wir haben einfach pro Person 1 Euro bezahlt) in die Stadt von Bodrum. Mit dem Taxi kostet es wohl ca. 7,- Euro. Wir haben keine weiteren Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Der Activity Pool ist gut angelegt wo auch Wasserball gespielt werden kann. Der Infinity Pool (Adults only) ist mit schönem Blick zum Meer und sehr ruhig. Der Rutschen Bereich ist gut angelegt und dort sind auch die Familien Zimmer. Tennis und Fußball Platz mit Kunstrasen. Das Wellness Center liegt oben auf der Hotelanlage und von dort hat man nach einer Massage Behandlung ein sehr schönen Blick über die Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an die relevanten Kollegen weiterleiten. Bis zum nächstenmal, alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.

Offizielle Hotel Homepage