Anastasia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Bodrum - meine Perle - mein Lieblings-TML ❤️

Das Hotel werde ich immer wieder weiter empfehlen! Es ist mein Lieblings-TML ❤️ Das Personal macht dieses Hotel so lebens- und liebenswert!! Ein großes Dankeschön, dass wir uns bei euch so wohl fühlen und uns der Abschied stets schwer fehlt! Carla, Pabllo, Jason, Paulah, Tyran, Mehmet, Büsra, Christina, Kaan, Taifun, Osman und Ufuuuuuuk - wir drücken euch ❤️ ihr habt uns viele magic Moments beschert!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten haben wir ein neues, tolles und sauberes Zimmer im Hauptgebäude, im Erdgeschoss erhalten. Das Zimmer war mit zwei Queensizebetten sowie einem Schlafsofa ausgestattet. Die Betten sind traumhaft bequem und wir haben hervorragend genächtigt. Das Badezimmer ist architektonisch bedingt etwas klein und bietet etwas wenig Ablagefläche, aber insgesamt sehr modern und schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig! Vor allem ein großes Kompliment an die Vorspeisen: die frische Salatbar, Antipastiauswahl, etc. Alles knackig frisch, toll angerichtet und lecker!! Die Hauptspeisen waren ebenfalls lecker, jedoch hatte ich manchmal den Eindruck, dass an den Gewürzen gespart wurde. Auch wenn ich nicht gern süß esse, die Darstellung und Qualität der Dessertauswahl glich einer Patisserie 🧁🤩 … die wenigen Probierversuche waren himmlisch!! Das Mittagessen wird ausschließlich im Beach-Restaurant angeboten. Seit diesem Jahr wird ein neues Konzept a la „streetfoodlike“ gelebt und man bekommt kleine, süße Portionchen an z.B. Onionrings, unterschiedlichen Pommes, Nuggets, Wraps, Sandwiches, Burger, etc. Selbstverständlich gibt es auch eine Auswahl an warmen, frischen Speisen sowie auch hier ein tolles Vorspeisenangebot. Mein Lieblingsessen mittags war stets von meinem Lieblings-Dude vom Grill Oguzhan 😍 sowie Ilker vom Dönerspieß!! Die Teller waren so, wie man es sich täglich gewünscht hat, einfach lecker!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

In den meisten Fällen ist der Umgang mit den Gästen sehr höflich und auf Augenhöhe! Ob vom Management Utku, Salih und Ümit, über die liebste Gästebetreuerin Oksana bis hin zum Service in allen Bereichen. Den allerbesten Service haben wir von dem lieben Can im Hauptrestaurant erfahren - danke! Die Jungs und Mädels an der Beachbar sind flott und stets freundlich! Danke Dervan, Hasan, Isa, Seval 🫶🏻

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel arbeitet stets an der Nachhaltigkeit, so wurden alle kleinen Flaschen eliminiert und Wasserspender im ganzen Hotel aufgestellt. Plastikstrohhalme wurden gegen Papierhalme ersetzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Anastasia

Hallo Anastasia, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage