TUI MAGIC LIFE Bodrum ist absolut empfehlenswert!! Für uns definitiv der schönste und beste ML Club. Der Service ist einzigartig und das Essen ist hervorragend. Das Sportangebot sowie das ganze Animationsteam einfach Klasse. Wir waren mittlerweile in fast allen ML Clubs, aber in keinem war das Management so gut wie in Bodrum!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Angebot ist vielfältig und von sehr hoher Qualität. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch mehrere Spezialitätenrestaurants. Die Aufenthalte hier haben wir sehr genossen.
Der Service im Club ist hervorragend. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch.
Der Club hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer und nicht weit von Bodrum Stadt entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wer sich sportlich betätigen möchte, ist hier genau richtig. Für jeden ist was dabei. Auch die Shows und Partys sind sensationell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kristin |
Hallo Kristin, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum