Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
100% zufrieden

Das Hotel hat mich absolut überzeugt! Ich bin zum wiederholten Mal dort gewesen und bin wieder rund um zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Standard Zimmer im Hauptgebäude. Dieses war von der Größe und Ausstattung her für mich sehr gut. Mir hat hier nichts gefehlt. Besonders gut hat mir die Sauberkeit gefallen. Das Housekeeping macht wirklich eine guten Job!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und wird für ein Buffet sehr schön und aufwendig angerichtet. Ich kann jedem nur empfehlen auch die A la Card Restaunrants auszuprobieren. Zwei sind im preis Inklusive und eines kostet extra. Für mich ist der Aufpreis hier absolut berechtigt, da wirklich eine besondere Atmosphäre geboten wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und auffallend freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder einfach bei einem Spaziergang durch die Anlage, man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Ein besonderes Dankeschön an Bar Chef Kubilay und sein Team für den tollen Service. Egal welche Bar man kommt, es wird immer mit vollem Einsatz gearbeitet!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinity Pool bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und lädt zum abschalten ein. Hier kann man sehr gut runter kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber Stand, klares Wasser und ein toller Ausblick. Muss man hier mehr sagen?

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann im Hotel sehr gut entspannen. Es gibt verschiedene Bereiche an denen man seine Ruhe hat und vor allem der Spa bereich lädt zum relaxen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Es werden viele Sportkurse angeboten. Das Abendprogramm ist klasse und bietet jeden Abend eine neue Überraschung. Hier wird getanzt, gesungen und gelacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es werden verschiedene Kurse mit unterschiedlicher Intensität angeboten. Hier findet jeder etwas passendes. Die Trainer haben einen sehr positive Energie und leiten kompetent durch die Kurse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, egal ob mit dem Taxi, Bus oder Leiwagen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Hanna, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Club. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten