Liebes Magic Life Team, lieber Salih, lieber Gökhan. Wir haben euch allen eine wunderschöne Zeit zu verdanken die wir beide nie vergessen werden. Seit dem ersten Tag an, wo uns Gökhan so herzlich empfangen hat bis zum letzten Tag an haben wir 10 perfekte Tage bei euch genießen dürfen. Unter anderem meinen Geburtstag der auch dank Gökhan und dem Sofra Team unvergesslich bleibt. Die vielseitigen Restaurants vor Ort im Club waren immer eine gute Wahl. Unser Favorit bleibt jedoch das Sofra Restaurant wo wir auch 2 nette Kellner kennengelernt haben, einmal Ozcan und Hasan (ich hoffe ich habe eure Namen richtig geschrieben), danke nochmal für eure super Bedienung und das ihr uns auch sonst mit euren guten Deutschkenntnissen zur Seite standet. Auch die Hamam Massage haben wir uns dank Ahmet nicht entgehen lassen und können diese wirklich nur empfehlen!! Auch beim Abendprogramm und tagsüber wurde nichts ausgelassen, jeden Tag 100% durchgeplant und organisiert - Respekt an das ganze Team. Auch der Wohlfühlfaktor durch die herzliche Menschlichkeit ist unvergleichbar - haben wir so noch nie erlebt. Alles in einem war es eine Top Anlage und auch definitiv nicht unser letzter Besuch. ;-) Danke an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, besonders Zahlih und Gökhan. Danke!! 😊 Liebe Grüße Jan & Laura.
Essen war super lecker - 5 Sterne!! Verstehe nicht wie man sich hier eine Lebensmittelvergiftung einfangen soll - da sag ich nur selber schuld. Es wurden sogar Nudeln nach Wunsch frisch gemacht. Alles super lecker und frisch. Nichts auszusetzen.
Service - einfach Top. Ohne Worte. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt zum Flughafen waren ca. 45 Minuten - ging aber total schnell vorbei. Man hatte immer Action und was zu gucken.
Sehr viele Sportangebote. Hamam Massage sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Laura & Jan |
Hallo Laura & Jan, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum