Levent (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal Club Asteria und wieder top !!!

Sehr saubere Hotel.- und Gartenanlage . Insgesamt eine sehr große Anlage die einiges zu bieten hat . Schöner Weg von der Rezeption bis zur Anlage durch eine vielfältige Pflanzenwelt der Gartenanlage . Großzügig angelegter Platz der Poolbar und Geschäfte wo man gemütlich sich aufhalten kann . Dann der Aktivpool wo ständig was los ist . In selber Höhe Miniklub und Hauptrestaurant gegenüberliegend . Über schöne Palmenalleen kommt man entweder zur Strandbar oder zur Odessabar die am Ruhepool liegt . Keine Angaben.

• Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber ,soweit in Ordnung . Dusche , Balkon , Telefon , Minibar , Klimaanlage , TV , Shampoo , Seife , Fön , Handtücher und Badetücher fürs Zimmer gratis . Etwa 2 Minuten vom Aktivpool und etwa 3 Minuten vom Meer entfernt . Es ist eine sehr große Anlage . Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ( Wasser , Mineral , Cola , Fanta )

• Im Speisesaal ist ein großes Buffet aufgebaut mit reichlicher Auswahl. Täglich gibt es gegrilltes Fleisch, ein großes Salatbuffet, viele andere warme und kalte Speisen, die teilweise direkt vor Ort zubereitet werden und auch immer sofort aufgefüllt werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal ist reichlich vorhanden und stets freundlich und schnell. Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants ( chinesisch und italienisch ), die einmal pro Aufenthalt besucht werden können. Einfach klasse !! Zwischendurch gibt es noch Snacks an der Poolbar.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Überwiegend können alle Deutsch, mit ein wenig Englisch komAlso ich kann nur sagen, alle waren super freundlich, zuerst mal zu den Kellnern: immer ein Lächeln im Gesicht, sie waren auch sehr schnell da wenn dreckiges Geschirr an den Tischen lag und an den Bar´s musste man nicht lange auf die Getränke warten. Die Putzfrauen waren auch immer freundlich, die Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt,sehr schön. Die Gärtner die man nur am arbeiten gesehen hat, haben uns auch immer freundlich gegrüßt. Die Kinderbetreung ist auch gut, und am Abend dann die Kinderdisco auch sehr schöne.Und natürlich der Arzt ist auch nett.mt man immer weiter. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.

• Ca. 30 min. vom Flughafen Antalya entfernt . Ca. 5 - 10 min. bis nach Katrie der nächsten Ortschaft . Alle 10 min . fährt ein Bus oder ein Traktor mit Anhänger . Einmal in der Woche ist ein Markt in Katrie oder einmal in Belek . Transferzeit nach Belek weiss ich nicht genau ca. 20 min. Anlage liegt direkt am Strand . Bus oder Traktor verlangen 50 Cent pro Nase .

Animation einfach super, sehr nette und gut deutsch sprechende Animateure... Poolspiele, Abendshows immer sehr sehr schön und lustig. Atmosphäre super. Auch die Diso am Abend ab 23:00Uhr bis 02:30 Uhr ist auch toll...

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Levent