Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Zimmer 817 in Villa 16 - 24 Stunden Dauerlärm

Schlecht

Typisches Magic Life Hotel. Überall wird ständig gereinigt und alle Tische werden sofort abgeräumt. Die Atmosphäre im Spa und die Einrichtung ist nicht einladend. Das Abendprogramm im Amphitheater leider super langweilig. Das Coffe House ist eine absolute Bereicherung und die kleinen Leckereien ein Gaumen Schmaus. Das Mädel mit dem schwarz weißen Kopftuch und der schicken schwarzen Brille das dort arbeitet und beim Softeis ist so eine erfrischende stets gut gelaunte Person und so herzlich.

• Schlecht
  • Villa 16, 24 Stunden lauter Lärm von Ventilatoren, Klimaanlagen, mitten in der Nacht 1-2 Uhr wird das Leergut abtransportiert und der Müll! Es ist so laut, dass man aus dem Schlaf gerissen wird. Wir haben im Zimmer absolut nicht schlafen können. Die Reinigung vom Zimmer war sehr gut, nur der Mini Balkon wurde nie gereinigt.

• Mehmet und Cennet haben uns im Magico Restaurant stets umsorgt, einen Tisch arrangiert, mit Getränken versorgt, sofort abgeräumt, besser geht nicht! Vielen lieben Dank für Alles.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Transfer 40 Minuten. Das Hotel liegt 12 Kilometer von Belek entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es nur andere Hotels und sonst nichts. Im Hotel gibt es 1 Juwelier, 1 Kiosk mit extrem wenig Waren und total überteuert, 1 kleinen Shop mit Textilien für Damen und Herren mit geringer Auswahl preislich nicht lohnenswert. 1 kleiner Gaming Room für Kinder und das war’s dann leider auch schon.

• Sehr schlecht

Im Spa hat mir Murath regelrecht den Urlaub gerettet, indem er mich fachmännisch und kompetent wieder eingerenkt hat, als es mir den Wirbel verschoben hat. Er ist menschlich grandios und ist zusammen mit seiner Frau Sarah eine große Bereicherung für das Hotel. Sie sind beide stets zugänglich, beraten fachmännisch und der Preis ist absolut entgegengekommend. Vielen lieben Dank Ihr an euch Beide. Ihr seid ein tolles vorbildliches Paar. Danke für die tolle Zeit mit euch und für die spontane Hilfe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage