Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Best holiday ever, nur zum empfehlen

Sehr gepflegte Anlage, alle freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen, es gibt nichts zu bemängeln😎🌴👌Strand sehr schön.

• Wir haben das Zimmer vorreserviert und es hat alles geklappt so wie wir es wollten😉

• Das Essen ist sehr gut Große Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld😜Bei vollem Haus nie zum anstellen oder keinen Tisch bekommen😊

• Vom Gärtner bis zum Kellner.,alle sehr freundlich, hab kein unfreundliche Personal angetroffen👍👍😊

• 15min vom Flughafen, Ausflugsziel ein großes Angebot und sehr gut organisiert💪

Man kann sich über die Magic Live App für alles anmelden was einer möchte, die Fittnesstrainer... Animateure machen ihren Job sehr gut👏👏👏💪Wellnessbereich ist nur zum empfehlen.... Danke @Sarah für deine Kilometer die du läufst💪Danke@Murat für die Massageberatungen🙏👍und Danke@Embre der beste Masseur.. he is a Killer💪😜😅bitte weiterleiten✌️Abendprogramm sind der Hammer💯

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage