Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Wunderschöne Anlage, top gepflegte und angelegte Gärten, ein tolles Hotel für Familien mit Kindern!!!!! Viele Deutsche und Holländer dort, vier Pools-vom Relaxpool bis zum Kinderpoollandschaft-für jeden was dabei- ultraallinklusive war toll, vor allem wurde im Zimmer jeden Morgen der Kühlschrank mit Coca-Cola, Sprite, Fanta und Wasser gratis bestückt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, gut erholt. Schönes Hotel! Wlan-Bereich an Rezeption. Ab 8 Uhr kann man erst Liegen belegen, darauf achtet das Personal drauf, haben wir gut gefunden! An der Gästeinformation ausgelesenes Buch hinbringen und sich eine andere Leselektüre dafür nehmen!

• Hatten viele Ameisen im Zimmer, haben sofort anderes Zimmer bekommen. Zimmer sehr geräumig, alles neu renoviert, zwei Doppelbetten mit zwei Wc, eins mit Dusche, eins mit Bad (hatten ein normales Familienzimmer gebucht mit Hochbett) Unser Zimmer war in Villa 17, von dort hört man nachts die Musik etwas lauter, aber wenn die Fenster zu sind, ist es in Ordnung, man hatte dafür kurzen Weg zum Kinderpool und zum vordersten Pool am Strand. TOP: Fliegengitter an den Fenstern.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl im Buffetform, es ist für jeden Geschmack was dabei!!! Schade war, dass alles Gegrillte gleich in die Warmbehälter gekommen ist wie Fisch, Fleisch, und auch die Omlettes usw. und nicht gleich auf den Teller des Gastes-etwas lieblos. Toll war ein eingerichtetes Kinderbuffet, das läßt Kinderherzen höher schlagen! Und dann noch täglich für kurze Zeit Popcorn, Zuckerwatte, Waffeln gratis und zu den Essenszeiten zum Nachtisch Eis.

• Gut
  • Sehr netter Empfang an der Rezeption, sind dort sehr nett gewesen, sprechen gut deutsch, sehr hilfsbereit. Personal in den Restaurants war freundlich, aber sehr mit dem Arbeiten beschäftigt, wenig Konversation vor allem mit den Kindern betrieben. Die Herzlichkeit haben wir ein wenig vermisst, sind nun zum fünften Mal in der Türkei und das kennen wir anders. Aber sonst alles Top, besonders Zimmerreinigung!!

• Strand in unmittelbarer Nähe, einer der Pools liegt direkt an

Kinderclub war Spitze, unsere kleinen Mädels träumen heute noch davon, toller Kinderspielplatz im Schatten, schöne Kinderpoolanlage im Anschluß, ein Traum! Ab 20.30 Uhr war Kinderdisco- war immer der Höhepunkt des Tages für unsere Kids- auf sehr viele deutsche Lieder wurde getanzt. Aquagym und Stepaerobic sehr zu empfehlen, außerdem noch Bogenschießen, Luftgewehr, Wasserspiele, Boccia, und vieles mehr. Schwimmingpools sehr sauber sowie auch der Strand, ausreichende Liegen in Poolanlagen und am Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage