Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
NS(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room Type 2
Wieder ein Mega Toller Urlaub in einem Mega Tollen

Wir waren zum 4. Mal bereits dort und es hat wieder alles super gepasst. Tolles Hotel mit einem super Sport- und Animationsprogramm, sowie einem genialen Kinderclub. Egal ob Essen und Getränke, das komplette Personal sehr freundlich. Wir sehen uns wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Ihr Lob für unser Sport- und Animationsprogramm, den genialen Kinderclub, die freundlichen Mitarbeiter sowie das leckere Essen und die Getränke ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen wieder einen rundum gelungenen Familienurlaub bereiten konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – für viele weitere entspannte und glückliche Urlaubstage. Mit einem Gruß voller Verbundenheit TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: XTUI